Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Читы для WoW » Инструкция к Wpe
Инструкция к Wpe
SmokeДата: Пятница, 20.02.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Для начала запускаем программу. (рис 1)
Выбираем процесс WoW.exe. (рис 2)
Затем двойным щелчком открываем панель фильтров, видим столбики, пишем в нужный нам фильтр. (рис 3)
После того как введем нужный нам фильтр в панели фильтров жмет апплай. (рис 4)
Ставим галочку туда где нарисовано на рисунке 5, и нажимаем кнопочку ON. (рис 5)
WPE Pro готово к работе. Заходите в вов и багайте что нада.




Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
tuzikДата: Четверг, 08.04.2010, 06:36 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Где скачать впепро?
 
RangersDarknesДата: Четверг, 08.04.2010, 08:32 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Quote (tuzik)
де скачать впепро?

Здесь или здесь
P.S.
Я точно не знаю пойдут они на более высокие версии игры, но вот эти я тестил они идут.
WPE Pro (2.4.3) и (3.0.9)
Так что можешь проверить! smile


Сообщение отредактировал RangersDarknes - Четверг, 08.04.2010, 08:33
 
DurchDenMonsunДата: Четверг, 08.04.2010, 12:36 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
RangersDarknes, WPE работает на всех версиях, нет определенных версий впе для определенных версий World of Warcraft.
 
RangersDarknesДата: Четверг, 08.04.2010, 12:39 | Сообщение # 5
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Quote (DurchDenMonsun)
WPE работает на всех версиях, нет определенных версий впе для определенных версий World of Warcraft.

Ну по идее должен идти на всех, но может и не пойдёт! wink
 
DurchDenMonsunДата: Четверг, 08.04.2010, 15:26 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну если руки из попы, то ясен пень что ничего не выйдет..
 
crimeZZДата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:38 | Сообщение # 7
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
"предмет не найден" при подмене шмота... можете помочь?
 
frozenplanДата: Понедельник, 14.06.2010, 07:00 | Сообщение # 8
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
хотелось бы интсрукцию на определенном примере-предмете ))

Помог тык спасибку ))
 
crimeZZДата: Вторник, 15.06.2010, 10:53 | Сообщение # 9
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (frozenplan)
хотелось бы интсрукцию на определенном примере-предмете ))

+1
 
erro(R)Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 03:18 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
мне тоже нужен пример!
 
Mat1sSeДата: Четверг, 30.12.2010, 23:28 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
немогу скрыть WPE с помощью PermEdit пишет Pid # .... granted system privileges
знаю есть аналогичные программы но нигде немогу найти что бы скачать подскажите че делать
 
ХаронДата: Пятница, 31.12.2010, 01:46 | Сообщение # 12
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
[quote=crimeZZ]"предмет не найден" при подмене шмота... можете помочь?[/quote]

Насколько я знаю, если так написано - значит на этом серве уже пофиксили.

 
CooL-TДата: Пятница, 11.02.2011, 19:21 | Сообщение # 13
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
http://game-info.clan.su/forum/4-6-1 смотрите примеры есть)
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Читы для WoW » Инструкция к Wpe
Страница 1 из 11
Поиск: