gegtar, эм...что тебе обьяснить?покупаешь полно оружия белого или любого!сам главное чтобы ты смог его одеть!дальше идешь умираешь раз 5-6 чтобы все оружие сломалось!дальше одеваешь их по очереди и бафаешь каким тебе нужно кастом:Оружие жизни Земли (на хил) или Оружие языка пламени (на спд) или Оружие Камнедробителя (на мили дд) и так меняешь,и все ефект сумируется и у тебя огромный дпс\спд,зависит от того чем бафал) Продается аккаунт
Сообщение отредактировал •••scream™••• - Пятница, 10.07.2009, 16:43
•••scream™•••, Видишь в чем проблема.... я пробовал на двух оружиях... я умирал и ничего не суммировалось... Напиши пошагова как делать. И сколько нужно оружие??? Заранее спасибо
Думаю так, что ты ломаешь пухи,(я этот баг знаю)) штук 20-40, чем больше тем лучше. 1.Сперва ломаем пухи(лучше купить 1ручки, что бы сразу в 2 руки было). 2.вешаем баф :Оружие жизни Земли (на хил) или Оружие языка пламени (на спд) или Оружие Камнедробителя (на мили дд). 3.Вешаем на СВОЁ ГЛАВНОЕ оружее ВФ. есть еще баг, но только с тотемами) 1и 3 не меняем, а вот 2 поправим... 2.Вешаем на все поломанные пухи ВФ, потом ставим тотемы, и эффект от тетемоф суммируеться, т.е баф тотема может быть завышен до 108.
Добавлено (11.06.2010, 11:44) --------------------------------------------- Так или не прально делал ил его фиксанули! Ну вот я полмал пуху потом 2 потом 3! Потом одеваю 1 пуху вешаю язык пламени потом на 2 вешаю и на 3 и меняю их ничё не рибовляеьтса(
Добавлено (11.06.2010, 11:48) --------------------------------------------- на wowcircle не пашет!
Hanger, вы походу все отсталые,ты видишь дату создания темы?(Дата: Среда, 01.07.2009, 18:06) ясен фиг что на самых популярных сервах давно давно фиксанули,баги держутся не больше месяца...Если админы не ......
Продается аккаунт