Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на 65к спд (Если помог кидайте +)
Баг на 65к спд
GosshaДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Работает почти везде, или вообще везде, но практичен только на фан серверах.
На персонаже не должно быть одежды с наличием спд, ТОЛЬКО МИЛИ ИЛИ ТАНК ШМОТ НИКАКОГО СПД
(ну или можно голяком ходить, но сами понимаете что дохнуть бистро будете) так как спд не уйдет в ноль

Наложение чар:
Качаем профу до 400 чарим на кольца +23к спд (спд в статах прибавилось с 2-ух колец 46спд)
скидываем профу
логаемся
смотрим статы(должно стать 0спд)
качаем снова профу и накладываем на теже кольца другой инчант и спд становится 65к+

Инженер:
Качаем профу до 375 чарим на плащ +27 спд (спд в статах прибавилось и стало 27 спд)
скидываем профу
логаемся
смотрим статы(должно стать 0спд)
качаем снова профу и накладываем на тот же плащ другой инчант и спд становится 65к+

Начертатель:
Качаем профу до 400 чарим на плечи +70 спд (спд в статах прибавилось и стало 70спд)
скидываем профу
логаемся
смотрим статы(должно стать 0спд)
качаем снова профу и накладываем на теже плечи другой инчант и спд становится 65к+

Суть бага в том что после второго поднятия професии система распознает инчант как рабочий, но в статах он не отображается,
когда чарим поверх спд инчанта другое чтото так как в системе он отобразился как рабочий поетому спд и уходит в
минус.

P.S.Если помог плиз поставте +


Если помог поставь +

Сообщение отредактировал Gossha - Понедельник, 16.08.2010, 22:58
 
AddamaДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:10 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Хорошый баг,но много где его пофиксили sad sad
 
GosshaДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:13 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Addama.ага соглосен с тобой кулл был баг

Если помог поставь +
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Баг на 65к спд (Если помог кидайте +)
Страница 1 из 11
Поиск: