Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » баг на статы. ((незнаю баг работает уже или нет))
баг на статы.
WarriorДата: Четверг, 05.08.2010, 16:28 | Сообщение # 1
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
Как я писал в ТЫК, всем ответить не могу т.к вас очень много я один.

Суда напишу баг, кому помог плюсаните.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Warrior - Четверг, 05.08.2010, 16:38
 
ImperiuzДата: Четверг, 05.08.2010, 16:48 | Сообщение # 2
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
В последнее время профы очень багнутое место )
Каждый раз после релога учить юву и скидывать happy , на что только не пойдут люди ради статов....


 
WarriorДата: Четверг, 05.08.2010, 17:02 | Сообщение # 3
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
Может на фане, и если есть регенты то уж не сложно.



Сообщение отредактировал Warrior - Четверг, 05.08.2010, 17:05
 
859300400Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:25 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у меня заробило тестил на фане, но токо один минус когда релог,или дисконект, все это слетает на Стандарт как было без бага,и приходиться заново все делать.вобщем баг прикольный но геморный,зато на серваках стабильных где дисков нету по 6-10 часов это баг юзать на ура

дирекс

Сообщение отредактировал 859300400 - Воскресенье, 24.10.2010, 19:26
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » баг на статы. ((незнаю баг работает уже или нет))
Страница 1 из 11
Поиск: