Страница 2 из 3«123»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Инженерный баг (нужно 400 инжы и и мочим кого хотим ))
Инженерный баг
Vas1liskДата: Пятница, 25.06.2010, 13:00 | Сообщение # 16
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а чо значит если все значения на 0 меняются?
 
ExexДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:07 | Сообщение # 17
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Гуд
 
Prox174Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:59 | Сообщение # 18
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а что такое "СЕ", дайте ссылку

ссори, не заметил ссылку сразу

Сообщение отредактировал Prox174 - Четверг, 01.07.2010, 14:03
 
komserverДата: Четверг, 01.07.2010, 18:06 | Сообщение # 19
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
пробую перчатку ток говорит что не получится наложить на перчатку ракету
че делать?хелп
 
LordPsyhДата: Пятница, 02.07.2010, 13:01 | Сообщение # 20
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Троян из cln, а пояс сейчас работает на х3? Просто перчатки уже пофиксили wink
 
stik15Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:40 | Сообщение # 21
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 51
Статус:
да в чите вирус
 
1911Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:17 | Сообщение # 22
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ы
 
ArwemДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:21 | Сообщение # 23
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 100
Статус:
Все работает отлично! когда приизменении параметров на 0 и начале зачара выскаивает ошибка, после урон от перчатко идет ток на вас, заходите еще раз в СЕ снова нахоите первый параметр, меняете на 56222, делайте релог и вуаля)) только обязательно сделайте релог, а то после пару использований выскочит ошибка и все вернеться на круги свои)

Сообщение отредактировал Arwem - Понедельник, 16.08.2010, 14:23
 
demyДата: Среда, 25.08.2010, 13:34 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 0
Репутация: 11
Статус:
Quote
2.Достаешь "Рукавицы Моря"

а обязательно именно эти руки? нельзя использовать другие перчатки?
 
HangerДата: Четверг, 26.08.2010, 17:08 | Сообщение # 25
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
а что одинаковые темы можно создавать?
 
ArwemДата: Четверг, 26.08.2010, 20:53 | Сообщение # 26
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 100
Статус:
demy именно эти, у другий перчаток нету эффекта "использовать" я весь вовхед обшарил, но с эффектом ток эти перчи... на многих сервах стали фиксить.

Hanqer на дату темы глянь.

Сообщение отредактировал Arwem - Четверг, 26.08.2010, 20:54
 
surfaceДата: Пятница, 03.09.2010, 17:28 | Сообщение # 27
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
скинь в лс с меня +
 
avigoДата: Четверг, 09.09.2010, 15:59 | Сообщение # 28
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
surface, что тебе скинуть?
 
ArwemДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:51 | Сообщение # 29
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 100
Статус:
surface работает как бот, зачем ему читать :))
 
omnigДата: Среда, 02.02.2011, 08:22 | Сообщение # 30
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
есть проблема - при изменение значения на 0 пункт Использовать исчезает визуально, тобишь когда чаришь пишет мол этот придмет уже используется
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Инженерный баг (нужно 400 инжы и и мочим кого хотим ))
Страница 2 из 3«123»
Поиск: