Страница 1 из 3123»
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Инженерный баг (нужно 400 инжы и и мочим кого хотим ))
Инженерный баг
Tro9HДата: Среда, 16.06.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
1.Должна быть прокачена инжа до 400
2.Достаешь "Рукавицы Моря"
3.Открываешь "СЕ"выбераешь вов, в value пишешь 10577, как найдет все значения все выделяешь и меняешь на 0
4.Заходишь в вов и чаришь на "Рукавицы Моря" "Ракеты" smile
5.Заходишь в "СЕ", меняем все значения с 0 на 56222, и закрываешь "СЕ"
6.Закрываешь вов
7.Заходишь за перса и создаешь макрос:
/use Рукавицы моря (х5max)

зы.Чтобы быстро выпускать ракеты качаешь прогу WoW Loop.

Второй баг.

1. Делаем пояс http://ru.wowhead.com/?item=23825 (вроде нету разницы "Пояс почти-неуязвимости"(3.3.3) смотря какая версия игры)
2. Одеваем его
3. в "CE" выбираем процесс wow.exe
4. Делаем поиск значения (value) 30458.
5. Все что нашлось перекидываем в adress list
6. Все что перекинули выделяем и меняем значение на 0
7. Заходим в игру и наведя на пояс видим, что надписи про эффект нету. Делаем улучшение http://ru.wowhead.com/?spell=54793 8)Сворачиваем игру и меняем обратно все значения с 0 на 30458
9. убиваем все что хотим

зыы.Кому не жалко поставте +сик ))

Добавлено (16.06.2010, 23:51)
---------------------------------------------
а да, чуть не забыл
Вот "СЕ"

Сообщение отредактировал Tro9H - Среда, 16.06.2010, 23:56
 
•••scream™•••Дата: Среда, 16.06.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Tro9H, про пояс слышал но фикс уже

Продается аккаунт
 
Tro9HДата: Среда, 16.06.2010, 23:53 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
Я просто играю на cln
Там не фиксан, ну извините тогда, просто сам пользуюсь пояс у мага, а ракеты у роги )
 
•••scream™•••Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:37 | Сообщение # 4
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Quote (Tro9H)
Я просто играю на cln

я тоже на х15 не робит пояс:(
или уже снова пашет??? surprised


Продается аккаунт
 
Tro9HДата: Четверг, 17.06.2010, 08:26 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
на х15? оО
а вы уверены что вы об одном и том же думаем ? smile
там рейты х3-х6
 
ketchyptytДата: Четверг, 17.06.2010, 09:26 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Quote
5.Заходишь в "СЕ", меняем все значения с 0 на 56222, и закрываешь "СЕ"
6.Закрываешь вов

Интересно, получается можно и по другому поэкспрементировать?
Я как не пробовал с "CE" ужиться, не разу не догадал выключить wow.
 
Tro9HДата: Четверг, 17.06.2010, 10:48 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
хм...Вроде что то можно было
Там другое чило вставлять, но я не помню точно, и там если другое вставишь то тока на мести можно будет использовать, а с 56222 будет когда угодно использовать
 
•••scream™•••Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:23 | Сообщение # 8
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Tro9H, ах просомтрел мне показалось не cln а circle его тоже сокращают в три буквы почти также)

Продается аккаунт
 
profikДата: Суббота, 19.06.2010, 09:47 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
А у меня чтото вов вылетает при ихменение значений на 0. что делать?
 
AsperДата: Суббота, 19.06.2010, 10:40 | Сообщение # 10
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Tro9H, я играл, и играю там иногда smile

 
Tro9HДата: Суббота, 19.06.2010, 18:53 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
profik, там быстро нужно зайти в wow и чарить, потом как зачаришь должна вылетать ошибка"еррор"

Добавлено (19.06.2010, 18:51)
---------------------------------------------
profik, ну дальше если будут проблемы пиши smile

Добавлено (19.06.2010, 18:53)
---------------------------------------------
если у кого то будут проблемы пишем суда ) а то я малясь запутался когда писал первый пост ) сорри )

 
profikДата: Суббота, 19.06.2010, 21:51 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Quote (Tro9H)
5.Заходишь в "СЕ", меняем все значения с 0 на 56222, и закрываешь "СЕ"

я немогу сделать это тк вылетаю из игры после зачарки дамаг идет токо не по цели а по мне! че к чему?
 
Snoop-42Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:57 | Сообщение # 13
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 14
Статус:
Tro9H, отличный баг как проверю плюсану )
 
Tro9HДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:36 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 8
Статус:
пишите где еще работает smile хочу знать ваше мнение smile
 
AsperДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:32 | Сообщение # 15
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Tro9H, не проверял, но над проверить...

 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Баги для WoW » Инженерный баг (нужно 400 инжы и и мочим кого хотим ))
Страница 1 из 3123»
Поиск: