Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Макросы для WoW » Помогите Нужен Макрос для ХАНТА
Помогите Нужен Макрос для ХАНТА
agasi0Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ребята хочу такой макрос помогите

Цикл заклинаний
сначало идет
1 Метка охотника (Но, надо сделать так чтоб при цикле этот каст больше не повторялся, чтоб один раз и все)
2 Укус змеи (этот так же чтоб больше не повторялся)
3 Выстрел химеры
4 Прицельный выстрел
5 Чародейский выстрел

Я хочу так
нажимаю на макрос, вешает "Метка охотника"
нажимаю бьет_____________"Укус змеи"
нажимаю бьет_____________"Выстрел химеры"
нажимаю бьет_____________"Прицельный выстрел"
нажимаю бьет_____________"Чародейский выстрел"
И потом так же, тока БЕЗ "Метка охотника" и "Укус змеи"
--------------------------------------------------------------
нажимаю бьет_____________"Выстрел химеры"
нажимаю бьет_____________"Прицельный выстрел"
нажимаю бьет_____________"Чародейский выстрел"
---------------------------------------------------------------
нажимаю бьет_____________"Выстрел химеры"
нажимаю бьет_____________"Прицельный выстрел"
нажимаю бьет_____________"Чародейский выстрел"

 
VaNDaLДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:31 | Сообщение # 2
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 9
Статус:
Ктонить помогите тоже хотел бы такой макрос себе
 
SmokeДата: Понедельник, 25.01.2010, 02:12 | Сообщение # 3
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Немного теории. Для последовательности заклинаний используется макрос:

Code
/циклзаклинаний  заклинание1,  заклинание2, ...

При каждом нажатии на кнопку, макрос будет выполнять заклинания по-очереди из этой последовательности.

Перед списком заклинаний можно также указывать условие для сброса, начинающее последовательность сначала. Общий синтаксис для условий сброса таков:

Code
/циклзаклинаний  reset=n/target/combat/shift/alt/ctrl  закл1, закл2,...

где
n - число секунд до сброса последовательности. Если за это время вы не используете макрос, последовательность вернётся к началу
target - сбрасывает последовательность при смене целей
combat – сброс последовательности если вы выходите из режима боя
shift, alt и crtl – последовательность сбрасывается, если вы активируете макрос с зажатием одной из этих кнопок.

Можно указывать любое количество этих условий, разделив их косыми чертами «/».

Однако в данном случае одним макросом не обойтись, так как нельзя "разбить" макрос на части и выполнять только одну его часть. Поэтому создаём два макроса.

Первый:

Code
/циклзаклинаний Метка охотника, Укус змеи, Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел

Второй:

Code
/циклзаклинаний Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел

В начале боя используем первый макрос, а затем уже второй. Можно использовать условия сброса, описанные выше.

Я так полагаю, что этот макрос в основном нужен для PvP, то есть ненадо его очень долго использовать (например при убийстве босса), поэтому можно обойтись и одним макросом:

Code
/циклзаклинаний Метка охотника, Укус змеи, Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел, Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел, Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел, Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел, Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел, Выстрел химеры, Прицельный выстрел, Чародейский выстрел... и так далее до ограничения в 255 символов)



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
VaNDaLДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:09 | Сообщение # 4
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 9
Статус:
Спасибо смоук=) всё так подробно описал.
 
agasi0Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:37 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо большое Смок очень помог, у меня возник еще вопрос, а можно создать макрос в котором написано

/циклзаклинаний Метка охотника, Укус змеи (Но когда тыкаешь на него 2жды он выключается становится серым, и включается когда сменишь цель)

И еще я слышал что для укорочения макроса берут цыфры каторые соответствуют спела из книги заклинаний НАПРИМЕР заклинание №1 или что то в этом роде, как узнать этот самый номер заклинания????

Сообщение отредактировал agasi0 - Понедельник, 25.01.2010, 16:41
 
SmokeДата: Среда, 27.01.2010, 01:05 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Quote
а можно создать макрос в котором написано

/цилзаклинаний Метка охотника, Укус змеи (Но когда тыкаешь на него 2жды он выключается становится серым, и включается когда сменишь цель)

Можно через условие, которые описаны выше. Макрос будет иметь следующий вид:

Code
/циклзаклинаний  reset=target Метка охотника, Укус змеи

Насчёт цифр спелов я не слышал, по-мойму так вообще нельзя будет составить макрос.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
RogometДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:53 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 10
Статус:
ЭТо уже не игра а бот
 
Solovey180694Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:04 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Smoke я почитал все ответы и используя макросы которые ты дал я сделал по аналогии который хотел но идеально не получилось помоги пожалуйста нужен макрос на укус змеи и выстрел химеры что бы укус змеи был использован 1 раз на данной цели повторно использовался через N-ое количество времени и тем временем пока висит укус на цели надо что бы использовался только выстрел химеры и после выстрела химеры укус змеи использовался так же через N-ое количество времени и учитывая так что бы возможно было использовать укус змеи несколько раз подряд учитывая то что его могут снять я использовал этот макрос

/циклзаклинаний reset=n/target/combat/shift/alt/ctrl закл1, закл2,...

почти то что нужно но последовательность выстрелов идет друг за другом буду очень признателен если ты напишешь правильный макрос =)
 
SmokeДата: Вторник, 20.11.2012, 20:41 | Сообщение # 9
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Solovey180694, чесно говоря, давно уже не составлял макросы, поэтому незнаю, реально ли вообще реализовать именно то, что тебе нужно. Никакой новой информации, кроме как представленной выше, я предоставить не смогу. Придется тебе экспериментировать самому smile


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
AndromrddaДата: Среда, 30.11.2016, 08:02 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у меня есть макросы, пиши в лс
 
Форум WoW-Game » Программы и прочее » Макросы для WoW » Помогите Нужен Макрос для ХАНТА
Страница 1 из 11
Поиск: