• 289289
  • 22
11.04.2009

Кулинария [1 - 450]

Кулинария 1 - 450 (Руководство по профессии)

Гайд обновлён под патч 3.3.5a WotLK



Данный гайд покажет вам как быстрее всего прокачать Кулинарию до навыка 450. Вы сможете зарабатывать большое количество золота на продаже приготовленной вами пищи. В этом гайде использованы многие купленные у продавцов рецепты, поэтому будьте готовы много путешествовать по миру. На протяжении всего прокачивания профессии Вам придётся фармить мясо, яйца и так далее.

Я рекомендую брать Кулинарию уже на низких уровнях, так как убивать кобанчиков 10-ого уровня, когда Вы 80-ий... не так уж весело. 

Вы будете нуждаться в большом количестве специй, так что удостоверьтесь, что Вы купили их прежде, чем пойдёте фармить животных. Специи Вы можете купить у  продавцов товаров для кулинарии или у продавцов хозяйственных припасов. Возьмите немного  [Простая древесина] и [Кремень и трут], теперь Вы можете сделать [Костер], чтобы приготовить пищу.

Разделы:

Кулинария (Ученик) 1 - 80
Кулинария (Подмастерье) 80 - 225
Кулинария (Мастеровой) 225 - 300
Кулинария (Мастер) 300 - 350
Кулинария (Великий Мастер) 350 - 450


Кулинария 1 - 450

Для начала поситите любого тренера в столицах Азерота, и изучите Кулинария (Ученик).


80 - 225


225 - 300


300 - 350

Идите во Внешние Земли и изучите Кулинария (Мастер).


350 - 450

Идите в Нордскол и изучите Кулинария (Великий мастер).

  • 365 - 375

    Тренер Кулинарии обучит Вас множеству рецептов, которые становятся зелёными при навыке 382 и серыми при навыке 415. Любой из этих рецептов подойдёт для прокачивания Кулинарии.

    Я рекомендую Сосиски из люторога. В Борейской тундре, вокруг Крепости Песни Войны, есть много люторогов, которые возрождаются довольно быстро.

    13 x [Сосиски из люторога] - 13 [Мясо люторога]

  • 375 - 400

  • Чтобы сделать один [Кунгалуш], нужно потратить 66 серебра. Это дороже, чем сделать [Сосиски из люторога], однако если Вы не хотите фармить делайте следующие:

    Для начала нужно закончить цепочку квестов. Цепочка начинается с квеста под названием Кому ликер, кому лимонад, и заканчивается квестом Дегустация. После того, как Вы закончите цепочку квестов, идите в Даларан и найдите Уставшего мага. Он научит Вас как делать [Кунгалуш]. После этого идите к Яблочкину и купите необходимые для Кунгалуша ингридиенты.



Надеюсь Вам понравился данный гайд :) С уважением, Smoke.
Копирайт WoW-Game.ru ©
Копирование материала запрещено

Вернуться к началу



ЗБС Гайд!
всё понятно
+5
спасибо автору за гайд!
Щикарно
Спасибо очень удобный гайд кулинарку вмиг прокачал
Гайд просто Супер ... Спасибо создателю .... Очень помог !!! ...
С Ув. Макс .
Отличный гайд. Еще бы отклонение в сторону рыбалки сделать. А так - очень помогло.
Охрененый гайд Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно уже костер не нуждается в регах как и большинство рецептов перестало нуждаться в специях..
Спасибо за гайд... очень помог... есть маленькая поправочка... для альянса квест "КУЛИНАРИЯ СЕВЕРА" берется в крепости Отваги у Роллика Маккрила...
Спасибо большое)) очень помогло)
1 2 3 »