• 160166
  • 2
05.01.2009

Алхимия [1 - 450]

Алхимия 1-450 (Руководство по профессии)

Гайд обновлён под патч 3.3.5a WotLK

Это руководство поможет Вам прокачать профессию Алхимия с 1 до 450. На это уйдет большое количество разнообразных трав, которые Вам необходимо приобрести на Аукционе или же прокачать профессию Травничество, чтобы собирать необходимые реагенты самостоятельно. Хороший вариант - взять две профессии: Алхимию и Травничество, и одновременно поднимать умение как в той, так и в другой. 

Один из первых шагов - подготовка и сбор "полуфабрикатов", которые Вам понадобятся. Покупка трав на Аукционе будет стоить больших денег, но, если Вы не можете собирать их сами, другого варианта нет. Также приобретите у продавцов (обычно стоят рядом с тренером Алхимии) Колбы в нужном количестве.
 

Разделы:

Алхимия (Ученик) 1 - 60
Алхимия (Подмастерье) 60 - 140
Алхимия (Умелец) 140 - 210
Aлхимия (Мастеровой) 210 - 285
Алхимия (Мастер) 285 - 360
Алхимия (Великий Мастер) 360 - 450
 

Вам понадобится:

В Алхимии нужно собрать большое количество материалов. Для этого вашему персонажу придется долго путешествовать по миру и собирать цветы. Лучшим вариантом экономии времени является покупка ингредиентов на Аукционе. При нехватке золотых монет, вы всегда сможете пополнить запас на сайте Online-torg.ru. Заказанное золото доставят практически мгновенно и вы сможете продолжить прокачивать навык у профессии.


59 x Мироцвет
59 x Сребролист
80 x Остротерн
30 x Синячник
15 x Магороза
40 x Удавник
30 x Корень Жизни
30 x Королевская Кровь
45 x Златошип
5 x Дикий сталецвет
70 x Солнечник
15 x Кадгаров ус

10 x Темный нефрит
10 x Огромный цитрин
10 x Извечный огонь

Колбы:

74 x Пустая колба
65 x Освинцованная колба
99 x Хрустальная колба
170 x Укрепленная колба
 
 

Алхимия 1 - 450

Для начала поситите любого тренера в столицах Азерота, и изучите Алхимия (Ученик)

 

60 - 140

Изучите Алхимия (Подмастерье)

 

140 - 210

Изучите Алхимия (Умелец)

 

210 - 285

Изучите Алхимия (Мастеровой)

 

285 - 360

Идите во Внешние Земли и изучите Алхимия(Мастер).



Как только вы достигнете умения 325 и прокачаете 68 уровень, вы можете начать цепочку квестов для изучения одной из трёх специализаций: Зелья, Эликсиры или Трансмутации.
 

 

360 - 450

Идите в Нордскол и изучите Алхимия(Великий Мастер)

 

  • 395 - 405

    Когда вы прокачаете Алхимию до 400, вы можете сделать  [Исследование трав Нордскола] и вашу Серьгу Алхимии, для этого вам надо сделать немного зелей.

  • Если вы найдёте рецепт для Зелья быстроты, то делайте его до навыка 415, так как это намного дешевле, чем рецепты внизу.
  • 410 - 425

    Этот рецепт становится зелёным на 422, поэтому вам надо сделать больше чем 20 штук.

    20 x [Рунический флакон с зельем маны] - 5 Золотой клевер, 10 Личецвет, 5 Укрепленная колба

  • 435-450
    Делайте любое зелье, на которое у Вас есть ингридиенты. Можете делать по несколько зелей для каждого похода в рейдовую интстанцию. Между навыком 435 и 450 Вы так же можете делать [Трансмутация алмаза небесного сияния]
 

 

 

Надеюсь Вам понравился данный гайд :) С уважением, Smoke.
Копирайт WoW-Game.ru ©
Копирование материала запрещено

 

Вернуться к началу



гайд ниочем , лучше бы написал где , с кого и какие свитки добываются особенно 400+
на 3.3 гайд не точен, в большинстве случаев приходится тратить либо больше ингредиентов, либо искать альтернативные способы прокачки