Главная / Зоны Mists Of Pandaria: Долина вечных расцветов
  • 947
07.07.2012

Зоны Mists Of Pandaria: Долина вечных расцветов

Долина вечных расцветов располагается в самой середине Пандарии. Это последняя зона для игроков, которая завершает процесс прокачки персонажа. Однако в отличие от предыдущих дополнений, данная зона является пристанищем для игроков с 90 уровнем. Здесь вы не найдете ни одного квеста, который давался бы на меньшем уровне. Поэтому настоящая интересная игра начинается с максимального уровня. Многочисленные ежедневные задания будут ждать своих героев.

Долина является и домом для двух городских столиц Орды и Альянса, расположенных по разные стороны. Здесь игроки смогут найти банкиров, аукцион, продавцов, тренеров и так далее – в общем всё, что может потребоваться для комфортной игры. Вам не придется возвращаться в Азерот, если только вы не захотите раздобыть что-нибудь из старого контента. Поскольку два враждующих города находятся в одной локации, то на вашем пути зачастую будут встречаться игроки противоположной фракции, что очень накаляет обстановку.

Долина является родиной фракции Золотой Лотос. Именно они предлагают большинство квестов. Сама по себе зона представляет собой живописную долину, однако её осаждают племена Могу, и игрокам нужно противостоять натиску.

Красота долины вечных расцветов действительно выделяется. Города состоят из очень красивых зданий, ранее не виданных в World Of Warcraft. Смотрите нашу галерею скриншотов ниже, чтобы получить большее представление.