Главная / Завершается 11-й сезон PvP боев
  • 653
13.08.2012

Завершается 11-й сезон PvP боев

Уже 29 августа увидит свое завершение 11-й сезон схваток на рейтинговых полях боя и арене. В течение недели сотрудники Близзард определят тех игроков, кто заслужил награды этого сезона. Очень важно, чтобы те персонажи, которые рассчитывают на титулы или сумеречного Дракона, не переносились в другие игровые миры, а также не изменяли фракцию до конца сезона. Повторюсь, награды найдут своих обладателей уже спустя неделю после окончания.

После назначенной даты очки завоевания станут очками чести. Вполне возможно, их количество будет больше 4000, однако до выхода Туманов Пандарии (25 сентября 2012) ограничение на очки чести будет снято. Но все то количество, что составит выше 4 тысяч будут конвертированы в золото из расчета 35 серебра за 1 очко.

По завершению сезона всю PvP экипировку можно будет приобрести за хонор (очки чести). Исключением станут лишь те предметы, для которых надо иметь определенный рейтинг. Такие вещи нельзя будет купить.

А следующий 12-й сезон схваток на рейтинговых полях и арене для игроков 90-го уровня начнется через неделю, после официального релиза нового дополнения Mists of Pandaria. В межсезонье боев на арене и рейтинговых полях боя не проводится. Все рейтинги будут обнулены перед началом нового сезона.