Главная / За жетоны WoW теперь можно пополнить кошелёк Battle.net
  • 448
09.02.2017

За жетоны WoW теперь можно пополнить кошелёк Battle.net

Дорогой друг, для тебя есть специальное предложение от гоблинов. В игре добавилась новая возможность для использования своих жетонов WoW. При покупке жетона за игровую валюту на Аукционе на выбор появится два варианта его использования: добавить один месяц игры на свой аккаунт или с помощью него пополнить баланс кошелька Battle.net.

С баланса кошелька есть возможность оплатить различные внутриигровые покупки (перенос персонажа с одного сервера на другой, покупка питомцев и ездовых животных), а также потратить на остальные игры от Близзард (например Diablo).

Давайте рассмотрим, как вся эта система работает. Вам нужно купить за игровое золото жетон WoW. После этого заберите его на почте и при помощи щелчка кнопкой мыши выберите один из вариантов его применения: оплатить подписку на 30 дней, или положить на кошелёк 550 рублей (для России).

FAQ

Если в игре мне не хватает золота, могу ли я за деньги купить жетон, а после выставить его на Аукционе и получить для своего персонажа золото?
Да, в магазине WoW у вас есть возможность покупки жетона WoW за деньги. Для этого в игре откройте главное меню (клавиша Esc) или нажмите на кнопку рядом с сумками.

Продать приобретённый жетон возможно через специальную обменную систему. Необходимо перейти в раздел «Жетон WoW». По-другому продать жетон не получится.

Если я продаю жетон, сколько золота я получу за сделку?
Цена за внутриигровое золото варьируется в зависимости от игрового сервера, на котором обитает игрок, а также от состояния рынка (предложения и спроса). Когда вы выставляете жетон на продажу, его цена будет высчитана в автоматическом режиме. Если вы соглашаетесь с предложенной суммой, то цена замораживается – изменить её будет нельзя. Как только другой игрок выкупит ваш жетон, золото отправится на вашу игровую почту.

Если у меня есть золото и я хочу на Аукционе купить жетон, чтобы продлить свою подписку или пополнить баланс кошелька, что мне делать?
Для этого нужно подойти к Аукциону и открыть меню, там отобразится цена жетонов на вашем игровом мире. В торгах участвовать не придётся, поскольку все жетоны оценены в одинаковую стоимость. Купленные жетоны придут на вашу почту, оттуда и пополняется кошелёк или продляется подписка.

На какое количество дней продлевается подписка и на какую сумму пополняется кошелёк за 1 жетон?
За 1 жетон на учётную запись начисляется 30 дней игрового времени или 550 рублей (в регионе Россия) на кошелёк Battle.net.

Если у меня уже есть жетон WoW, смогу ли я пополнить за него кошелёк?
За любые приобретённые ранее жетоны у вас есть возможность пополнить кошелёк или продлить игровое время учётной записи.

Если я приобрёл жетон за игровые монеты, могу ли я его перепродать?
Нет, такого сделать не получится. Любой жетон можно продать лишь 1 раз. Если вы приобрели жетон за золото, то он «привязывается» к персонажу, с его помощью можно только оплатить подписку или пополнить кошелёк.

Если я соглашусь продать жетон за одну стоимость, а она потом изменится, сколько золотых монет я получу?
Вам начисляется та сумма, которую вы примите изначально, вне зависимости от текущей цены.

Где получить жетон, купленный на Аукционе?
Любые вещи, купленные на Аукционе, приходят на вашу почту в течение нескольких секунд.

При покупке жетона за настоящие деньги, где его забрать?
Если в инвентаре персонажа есть место, то он будет сразу добавлен в сумку. Если места нет, жетон придёт на почту. Возможны некоторые задержки по времени с момента оплаты (в связи с проверкой платежей).

В течение какого времени надо использовать жетон? Что произойдёт, если я по ошибке его удалю?
Срок использования не ограничен. Удалить их также нельзя, поэтому волноваться об удалённом по ошибке жетоне не стоит.