Главная / WoW Classic: Новые лимиты на подземелья
  • 1221
17.06.2020

WoW Classic: Новые лимиты на подземелья

На днях кампания Близзард ввела ограничения на количество прохождений рейдов и подземелий за сутки на всех классических серверах World Of Warcraft. Теперь будет действовать лимит в 30 посещений в день и не более 5 посещений за час. Ограничение распространяется на подземелья и рейды и не распространяются на Поля сражений. Лимиты действуют на один игровой мир (реалм), а не на учетную запись.

Как часть борьбы с теневой экономикой игры (бустинг, автоматическая прокачка персонажей в подземельях) мы приняли решение ввести некоторые ограничения на посещения подземелий, которые никак не отразятся на обычных игроках. Изменения будут применены в течение следующих плановых технических работ в каждом регионе на всех серверах WoW Classic.

Теперь Вы можете входить в уникальные рейды и подземелья не больше 30-ти раз в день на одном реалме. Сохранится и текущее ограничение – не более 5 инстанций в час. Когда персонаж входит в подземелье система проверяет оба ограничения и, в случае их наличия, выдаст ошибку о том, что вы не можете попасть в рейд до истечения определенного времени. Правило распространяется на всех персонажей учетной записи в одном игровом мире (реалме).

Ограничение не распространяется на Поля боя (PvP).