Главная / WoW 7.1.5: Путешествия во времени в Mists of Pandaria
  • 950
06.01.2017

WoW 7.1.5: Путешествия во времени в Mists of Pandaria

После выхода патча WoW 7.1.5 все жители Азерота смогут окунуться в прошлое, когда впервые из-за тумана показался загадочный остров. С помощью путешествия во времени игроки смогут посетить острова Пандарии.

Каждую неделю в игре появляется новое дополнительное событие и раз в несколько недель для игроков выше 91-го уровня будет проходить путешествие во времени. Организация будет построена по такому же принципу, что и путешествия в Нордскол, Запределье и другие зоны дополнения Катаклизм.

Зоны, доступные для путешествия:

Храм Нефритовой Змеи

Много тысяч лет назад в честь победы императора пандаренов Шаохао был построен священный памятник – величественный храм, который гордо возвышается над побережьем Пандарии с востока. Уже в наши дни проходили кровавые битвы в Нефритовых лесах, в которых ша освободились и напали на редкое святилище мудрости и знаний.

Хмелеварня Буйных Портеров

Как-то раз Чэнь Буйный решил навестить своих родственников и приехал в Долину Четырех Ветров. Там он пошёл к пивоварне своего друга. Однако он и представить не мог, какой беспорядок ожидает его в доме предков. Как оказалось, дядя Гао недоглядел и позволил проникнуть на пивоварню хозенам и гну-синям – противным и нахальным тварям. Возникший конфуз грозит оставить все близлежащие поселение без вкусных напитков.

Монастырь Шадо-Пан

Орда и Альянс находится в войне между собой и такой грандиозный конфликт не мог не затронуть земли Пандарии – здесь также разразилась страшная война, которая нарушил мир и спокойствие монастыря Шадо-Пан. Злобные духи смогли выбраться из заточения монастыря и атаковали его обитателей.

Дворец Могу'шан

Одним из последних оплотов сил могу в Пандарии является древний дворец Могу'шан. В стенах этого храма прошло собрание трёх сильных кланов могу. Они покланялись королю Синю Мастеру Боя. Король мечтает воссоединить народ и вновь получить могущественную империю. Его мечты вполне реальны, в тот момент когда Пандария находится в конфликтах и смуте.

Осада храма Нюцзао

Далеко за могучим валом Змеиного Хребета расположился храм Нюцзао, стоящий на 2-ух островах. В течение долгого времени защитники оборонял узкие мосты между островами от интервентов. Но богомолы смогли перехитрить стражу. Они создали свою переправу из древесного корня и застали врасплох стражу. Теперь насекомые собираются добить оставшихся защитников.

Врата Заходящего Солнца

Насекомоподобные богомолы часто нападали на жителей Пандарии. На протяжении веков Змеиный Хребет служил защитой для обитателей Пандарии. Агрессивное поведение этой расы застало защитников стены врасплох. Сильные воины богомолов пошли в атаку на врата. Воины Пандарии объединяются для сдерживания натиска могучего войска противника.

Награды

На острове вне времени поселился продавец товаров - Ткачиха туманов Ся. Она продаёт путешественникам во времени удивительные товары. В обмен она просит искаженные временем знаки.

Список товаров:

  • Новая экипировка от фракций Пандарии
  • Сумка с охлаждёнными овощами (отлично подойдёт поварам, которые не успели освоить кухню пандаренов)
  • Две игрушки: портативная якомойка и ящик с прирученными щенками
  • Жетоны с репутацией всех главных фракций Пандарии, а также предметы за репутацию
  • Два новых питомца: Дух парадокса (водный) и Бесконечный дракончик (дракон)
  • Новое средство передвижения: Поводья небесного нефритового облачного змея

Вам не показалось, это будет первым путешествием во времени, где игроки смогут получить питомцев в качестве награды. У обоих питомцев есть уникальная способность для битвы: «Временная аномалия» - снижает скорость у всех питомцев врага.

Посещая подземелья Пандарии, глупо отказываться от шанса улучшить репутацию с фракциями этого острова. У каждой фракции в Mists of Pandaria есть отличные награды за максимальную репутацию. К примеру, можно заполучить медальон небесного заступника (игрушка) или небесного золотистого облачного змея (средство передвижения). У Золотого Лотоса есть ездовой журавль – он также продаётся за очки репутации.

Параметры брони игроков, как и во всех путешествиях во времени, будут понижены до уровня соответствия подземельям на героическом режиме сложности. Сокрушая боссов в путешествии во времени Mists of Pandaria в награду Вы будете получать экипировку, которая будет масштабироваться (в зависимости от уровня) вплоть до 830-го уровня. Очень полезно, когда Вы только начинаете проходить подземелья дополнения Легион.

Боссы Пандарии готовы испытать новых игроков!