Главная / World Of Warcraft: Пять причин выбрать Альянс
  • 2166
  • 12
26.05.2011

World Of Warcraft: Пять причин выбрать Альянс

Сейчас в игре World Of Warcraft существует две воюющие фракции – это Альянс и Орда. Какая же из них лучше? Что ж, каждая сторона имеет свои преимущества и недостатки. Сегодня мы рассмотрим 5 самых главных причин, по которым нам следует выбрать именно Альянс. В этой статье рассмотрены очень интересные причины, которые заставят Вас кликнуть по одной из героических рас Альянса при создании нового персонажа.

У Альянса лучшие расы

Давайте обсудим это. Большинство игроков волнует только внешний вид, поэтому сейчас добрая половина играет за Людей, Кровавых Эльфов, Ночных Эльфов, и Дренеев. Только одна раса Орды попала в этот список, что является хорошим доказательство превосходства Альянса.

Подумайте над этим. Перед вами пять красивейших рас игре (Дренеи были одними из самых красивых рас, почти как Воргены сейчас). И только единственная раса Орды может посоревноваться с ними – это Кровавые Эльфы, которые, к слову, были частью Высших эльфов, которые в свою очередь служили Альянсу. Поэтому технически они также принадлежат Альянсу.


Альянс – это герои

Действительно, приверженцы Орды полны зла. На их территории полно злобных существ, которые больше напоминают демонов. В новом дополнении – World Of Warcraft: Cataclysm – они убивают невинных, распространяют чуму у ворот столиц и так далее. В отличие от них, в Альянсе полно хороших парней, которые спасали Азерот не один раз. Даже Король-Лич пал под натиском героя Альянса.

Давайте обратим свое внимание на Джайну. Нет никого более дружелюбного, чем она. Она играет очень важную роль в жизни Альянса.

А кто есть у Орды? Тралл? Не способный в настоящее время контролировать свою организацию, которую он же и развалил на миллиард частей.

Гаррош? Хладнокровный убийца и подстрекатель войны, который празднует гибель хорошего парня или прибывает в гневе от своей чрезмерной раздражимости.

Сильвана? Можно даже не говорить о ней.

Кровавые эльфы? Они больше ничего не сделали со времен The Burning Crusade, когда почти все следовали за Иллиданом.


Альянс привлекательнее

Катаклизм немного изменил вещи вокруг нас. Однако Альянс все же имеет более красивые здания и пейзажи. Штормград – прекрасный пример. Конечно, сейчас он немного в огне, но в целом это очень красивый город. Дарнасусс выглядит превосходно, хоть его и редко навешают. Эксодар со своими космическими красотами. Сравнив с Ордой, где Оргриммар является центром всех действий, а другие города просто игнорируются.

А вообще, существует достаточно большое количество «факторов привлекательности» если сравнивать Орду и Альянс. Думаю, Вы их сами хорошо знаете.


У Альянса есть анимэшный герой в шлеме

Альянс не может потерять все, поскольку у него есть анимэшный герой. Он как таковой не может проиграть ни одной битвы.

Он потерял свою жену, что заставило его обозлится на всех, кто думает не так, как он. У него есть сын, он потерял свою память. Он носит большие клинки и его гигантская статуя выглядит действительно злобно.

И вот когда этот герой станет предводителем Альянса, то даже самые гнусные планы Орды не пройдут.


Альянса больше

Давайте посмотрим на статистику сервера. Альянс имеет превосходство над Ордой практически на всех серверах. Исключение – это PvP сервера, где Орда оккупировала почти всю территорию. Поэтому при выборе Альянса Вы будете в большинстве.

Больше игроков = больше друзей и знакомых, больше шанс вступить в гильдию и проходить задания в группах.


Заключение

Конечно, многие могут согласиться, что Орда – это более опытные игроки. Но я встречал как хороших, так и плохих игроков и у Орды и у Альянса.

Как бы то ни было, выбор фракции остается за Вами, а я лишь дал пищу для размышления. Удачи Вам. Встретимся на просторах Азерота.



Соглашусь с комментами, автор явно недолюбливает орду... В счёт определения привлекательности той или иной расы каждый берёт свои вкусы, а у каждого они как правило разные... Мне например нравятся только дренейки и бладэльфийки, так что имхо 1:1 по привлекательности рас... А для тех кто обвиняет Артаса Менетила как представителя альянса и считает, что он и Король Лич - это одно и то же, задам интересный вопрос: "А чей шлем носил наш пресловутый Артас он же Колроль Лич???", ответ я думаю снимет Артаса со скамьи обвиняемых... И напоследок: "У каждой фракции есть хорошие и плохие стороны, и сколько того и другого у них, каждый видит по-разному..."
Я за орду вот что скажу )
"Большиство игроков волнует только внешний вид, ..." - десятилетняя школота или те, кто только начинают играть, не более!
Альянс как ...едики, все на одно лицо, хрен различишь.
Интересно а что ты можешь написать про орду хорошие))???
Полный бред.
По порядку.
С самого начала чушь! На сегодня самые красивые расы в игре это андеды ,таурены ,воргены и люди.Так что поровну.На щет дренеев и эльфов крови. У них красивые только женщины. Мужиками без тошноты и не поиграть!
Ты пишешь что в Орде полно зла? Ок. Вспомним Лича. По-моему даже коментить не стоит! И если ты еще незаметил, то почти все беды в Азероте из за людишек? не согласен? Почитай историю мира, интереснее играть станет. Вернемся к нынешним временам. Кто находиться на передовой в битве за жизнь всего живого? Тралл.
Согласен что он сейчас уже не руководит Ордой и не является ее лидером. Но в душе, я так думаю, он с любым ордынцем. Гарош, приемник Тралла, может и не лучшая кандидатура на место вождя, но надо - же как - ни будь уравновесить вашего Рина, явно слетевшего с катушек? Не согласен?
Города... Не че хорошего в ваших городах я не заметил. Мало того что скучные и посредственные, так наверно еще и на главной площади шторма лежит кучка лавовых фикалий Смертокрыла, который сел на ваш белокаменный городок, наверняка спутав его с унитазом. У вас там небось еще и воняет?
Уфф. Кто думает что я не прав, те 99,99% житель шторма) Разве нет?=))
По поводу того что Альянса больше) Есть сервер СД который уже давно щетается Ордынским, а есть сервера чисто Альянса? думаю нет.
Между прочим Орда не раз прикрывала Альянс в такие кризисные моменты, что весь Альянс должен боготворить Орду.
И не забудь что случиться с тобой после смерти. Ты примкнешь к Орде поздно или рано...
Кто думает что я не прав, то мне как Смертокрылу на Штормград С!!ТЬ на вас) Флудить там=====>
Автор чушь не неси, с чего бы ради играют все за людей, воргенов блод эльфов кого ты там еще написал ?! нифига подобного! ты то что ты написал чушь, надо смотреть не на внешний вид а на рассовые абилки, потом мне например андеды нравяться.
На счет героев чушь! тралл много сделал как для орды так и для всего азерота и альянса в часности, гаррош хороший персонаж! Сильвана заключила союз с ордой и вместе с ней, как в прочем и с альнсом победила короля лича, блод эльфы были вынуждены идти за иллиданом у них не оставалось другого выхода. ты говоришь о героях альянса вспомни Артаса Менетила великого принца Лордерона, во что он превратился и во что он превратил Азерот, а ведь всего этого могло и не быть.
Шторм не очень и красивый обычный человеческий городишка, дарнас так себе, ты вспомни Луносвет! у орды красивые города и очень понятный в отличии от альянсовских! да и маунты куда получше выглядят чем коняшки людей.
Этот твой анемешный герой тоже еще тот фрукт, а ведь именно он не выплатил не копейки людям которые после 3 войны (или 2 войны точно не помню) отстроили твой "прекрасный город штормград" и они организовали "Братсво Справедливости"
Интересно на каких это ты серверах играл что там альянса больше я чет за 3,5 года не видел не одного сервера ( а видел я их не мало) где было бы альянса больше чем орды
ты не дал пищу для размышления а просто действительно высосал что-то из пальца и написал сюда. просто читая твой пост складывается такое впечатление
ну во первых не блад ельфы были алыми а высшие ельфы а во вторых альянса хоть и меньше но почти все фул
Соглашусь со статьёй почти всегда на БГ альянц выигрывает что сказать может и в Альянце более опотные игроки чем в Орде Ну это все волишь игра и не чё в этом такова нету!! Будем смотреть прямо!! может Альянц Лучше!!! НО я играю за ОРДУ потому что я ЛЮБЛЮ ЗЛО))))) Хоть Добро и всегда и выигрывает))) Ну что игра покажет может Скоро появиться другая раса и Альянц и Орда будут союзниками)) Лично я был бы не против)))
Статья ну реально не ок. Все пункты высосаны из пальца. Такое ощущение, что статью писал школьник-оркофоб. Ни-за-чот...
Ты так всё объяснил, будто ты ненавидишь орду! Играя за орду и проходя в Когтистых горах задания можно понять, что Гаррош хороший вождь. А твоя ненависть к орде не отразится на мнениях игроков. И почти всё тоже самое я могу написать про Альянс. А то что раньше БладЭльфы были альянсами вообще не надо было писать.
Зря ты это написал вообще.
1 2 »