Главная / World Of Warcraft: Монах - станет ли конкурентом остальным классам?
  • 1118
  • 2
12.11.2011

World Of Warcraft: Монах - станет ли конкурентом остальным классам?

Монах – новый героический класс в дополнении Туманы Пандарии. Многие из игроков задавались вопросом: «Что же это за класс и с чем его едят? Станет ли он конкурентом друидам танкам или превосходным лекарем, который будет обгонять паладинов и жрецов? Новый класс мили формата или конкурент разбойникам по нанесению урона?»

Вопросы, одни вопросы, но давайте рассмотрим монаха с обратной стороны медали.

Этот класс будет универсальным (пример тому друид), кожаные доспехи, мили урон, дистанс хил, все это сочетает в себе монах. Но как он будет действовать в PvE и PvP?

Для PvE фактора, этот класс не станет доминирующим и не будет столь значительным над всеми остальными, как ранее сообщал нам Blizzard Entertaiment . Хотя возникают вопросы: тот же двойной бафф от еды, такого нет ни у кого, и где цифры жизненных функций играют роль , этот класс может показаться более подходящим, ежели остальные, кожаные доспехи для танка – повторение ротаций друида танка или класса, который будет дополнять его? Мили урон подобно разбойникам или невероятный новый прорыв в искусстве нанесения урона? Остается еще неизвестным.

PvP аспект еще более сумрачный, ибо этот класс представлялся более для казуальных игроков и рейдеров, хотя неизвестно как он себя проявит в PvP, официальной информации еще не было анонсировано.

Монах может проявить себя в полной мере только после официального релиза, а гадать да раскидываться мыслями по поводу внедрения такого класса будет не уместным. Хотя многие игроки еще в недоумении, как остальные расы будут справляться с этим классом, или монах обречен на успех как и в свои времена Рыцарь Смерти?

Одно можно сказать с уверенностью - этот класс будет только развиваться, и нерф его в самом начале будет недопустимым, ибо его нужно будет ввести в игру как что-то новое. Blizzard Entertaiment не допустит, чтобы монах перегнал остальные классы по возможностям, со временем всё уравновесится. А нам остается лишь ждать чуть более полу года, чтобы прочувствовать на себе новые возможности монаха и только тогда мы сможем ему дать более адекватные оценки.



Нет, нет и ещё раз нет! скоро на аниме вовка станет похожа. Я хочу Расу чебурашек и класс гоппота!)
Мне монах не нравится.