Главная / World Of Warcraft: Как Гаррош стал вождем Орды?
  • 2848
  • 7
12.08.2011

World Of Warcraft: Как Гаррош стал вождем Орды?

Гаррош Адский Крик – сын великого воина и вождя клана песни Грома Адского крика, который стал легендой среди орков своими героическими поступками и жертвами. Насчет Грома известно многое, а вот вокруг Гарроша возникает куча непоняток и неточностей.

Он должен был погибнуть еще в те времена, когда Орда только пришла из Дренора в Азерот. Не многим известно, что в книге «Восход Орды» описывался этот «новый вождь» как болезненный и безнадежный орк, который был смертельно болен чумой и ждал своего конца в лагере. Сам Гром не хотел упоминать о своем сыне оркам, так как считал его порочным и не достойный места наследника Песни Войны.

Но вернемся все же к Гаррошу. Когда Дренор раскалывался на кусочки и произошел взрыв, что расколол Дренор на огромные материки, парящие в небе, этот орк все же оставался в Награнде и он физически не мог пережить этот страшный коллапс, который произошел с родным миром орков.

Пропадает большой хронологический кусок истории. Как Гаррош воскрес, как он стал на место своего отца и занял пост вождя в Цитадели Песни Войны, что находится в Борейской Тундре на морозном Нордсколе. А самое главное, как он стал новым вождем Орды.

Рассмотрим все по порядку.

1. Как оказался у Гарроша «Клиновопль»? - топор Грома Адского Крика, эта реликвия, которая не имеет цены, и передавалась от отца к сыну. Как было известно, Гром поразил этим топором демона Маннорота, что убило как демона, так и самого Грома, топор был тоже уничтожен. А как он оказался у Гарроша неизвестно – это первая ошибка Blizzard.

2. Как Гаррош выжил в катастрофе мирового масштаба? – этот важный кусок Blizzard Entertaiment выпустила и не придала огласке. Даже в мире Азерота не бывает непорочных воскрешений, все равно ноги должны откуда то тянутся.

3. Как Гаррош стал вождем Песни Войны? – тоже неизвестный факт. Так как наместником Песни Войны и началом новой династии вождей этого славного клана стал Саурфанг – лучший друг и боевой товарищ Грома. Именно ему он доверил свой клан, чтобы Саурфанг повел его по тому пути, по которому следовал Гром. Но таинственным образом появился Гаррош и забрал место вождя у Саурфанга. А забрал он его не совсем честно. Когда проходите квест в Борейской тундре с названием «от отца к сыну» вы можете последовать по сюжетной линии и поймете, как оно вышло. Соответственно загадка на загадке. Это третий косяк Blizzard.

4. И самое главное, как Гаррош стал Вождем Орды – как было известно, Тралл доверил место вождя Гаррошу, сказав – «Орде нужен новый правитель, герой Цитадели Ледяной Короны».

5. Теперь вопрос! Как Гаррош участвовал в этой битве, если как мы помним в дополнении Wrath of the Lich King Гарроша среди героев, которые штурмовали Цитадель не было. Представители Орды, которые действительно были героями, так это Тралл и Саурфанг, но не более.

Подводя итоги, можно сказать что Blizzard Entertaiment вышла из сюжетной линии литературного мира Warcraft и пишет свою историю, в которой есть куча пробелов и недочетов . Когда вышло дополнение Cataclysm, Blizzard отказалась комментировать такие грубые нарушения сюжетной линии.

Поэтому можно предположить, что WoW убивается умышленно ради нового детища Titan.

Последнее дополнение, которое выйдет в течение года, будет завершать историю мира World of Warcraft, а опытным игрокам и просто энтузиастам будет интересно понаблюдать, какие еще недочеты преподнесет нам великая Blizzard Entertaiment.



Восход Орды + Повелитель Кланов в помощь!
Половина написанного тут, просто высосано из пальца.
Пардон, не клан а армия Песни войны.
5. Как Гаррош участвовал в битве в Цитадели Ледяной Короны.

Как мне помнится именно армия Гарроша Адского Крика штурмовала Цитадель Ледяной Короны (в версии орды).
Клан Песни войны поддерживал орду в Цитадели Ледяной Короны.
Вот по этому и он был причастен к этому.
Эпичность закончилась на Лич-Кинге, что дальше ждать хз. Туманы Пандории? Хех более бредовой "няшности" нельзя было и придумать...
У близов закончились идеи)
Интересно.Если Titan не понравиться людям,они сразу же побегут делать дальше World of Warcraft.А если делать последний аддон, то пусть делают хоть 3года, но достойный концовки!!!!А не как Катаклизм и Лич Кинг
Статья бред!ИМХО!