Главная / World Of Warcraft: Изменения в Огненных просторах
  • 686
12.09.2011

World Of Warcraft: Изменения в Огненных просторах

C предстоящим выходом обновления WoW 4.3 и финальным боем со Смертокрылом, компания Близзард решила сделать прохождение Огненных просторов легче. В течение следующих нескольких недель разработчики понерфят боссов, тем самым позволив большому числу групп пройти эту инстанцию. Будут внесены изменения как в нормальный, так и в героический режим. Хотфиксы Огненных просторов начнуться после 19 сентября.

Опыт Цитадели Ледяной Короны был достаточно успешен, и нерф рейдового контента вполне логичен. Первые убийства боссов давно закончились, гонка прогресса прекратилась, теперь самое время дать возможность всем желающим оценить старания дизайнеров.

Blizzard
Приближается битва со Смертокрылом. Мы внимательно следили за прохождением контента, а именно Огненных просторов. Перед тем, как выпустить обновление 4.3, мы хотим дать возможность всем встретиться лицом к лицу с Рагнароссом. Чтобы наши планы удались, мы решили ослабить сражения на всех уровнях сложности. Будут снижены запасы здоровья и урон.

Сейчас мы заинтересованы в том, чтобы как можно большее количество людей смогло увидеть повелителя огня. Изменения вступят в силу не раньше 19 сентября, так что у Вас еще есть время опробовать свои силы на текущем уровне сложности.