Главная / World Of Warcraft исполняется 7 лет в Европе
  • 781
  • 1
03.02.2012

World Of Warcraft исполняется 7 лет в Европе

Игровой клиент World Of Warcraft ступил на европейские земли в феврале 2005 года. С того момента прошло целых семь лет, а в Азероте продолжает кипеть жизнь. Игроки проходят рейды и подземелья, сражаются на полях боя.

Компания Близзард решила отпраздновать это мероприятие. В честь 7-ого юбилея игры в Европе разработчики дарят скидки на все игры WoW. Акция продлится с сегодняшнего дня и до 19 февраля. Все электронные и коробочные версии можно будет купить за полцены. Скидки также предоставляются на 2-х внутриигровых питомцев. Купите дополнение Cataclysm за 149 рублей и Wrath of the Lich King всего за 99 рублей.

Открылись врата Ан'Киража. Смертными и драконами манипулировала Ониксия. Саргерас намеревался захватить Азерот при помощи армии Пылающего Легиона. Артас хотел уничтожить всё живое. Элементали планировали захватить наш мир. Азерот сумел пережить Катаклизм, с тех пор война между Альянсом и Ордой стала ещё острее. За прошедшие 7 лет множество испытаний свалилось на плечи Азерота и его героев. Но ещё никому и никогда не приходилось сталкиваться с таким предложениям, как это!

Вы ещё не пробовали свои силы в World of Warcraft? Тогда у Вас есть уникальная возможность пополнить ряды сражающихся за судьбу Азерота, полного магии, драконов, орков, гномов и мурлоков! Вы уже играете на официальных серверах? Тогда не упустите шанс купить все дополнения или пригласить своих друзей начать играть вместе.

Кроме этого, Близзард предлагает обзавестись 2-мя внутриигровыми существами за полцены! Если Вы хотите с шиком путешествовать по Азероту – то Небесный скакун Вам в помощь. Всю жизнь мечтали о верном спутнике? Коро’тышка составит вам компанию. Отличные покупки за 50%!

Спешите праздновать вместе с нами!



спасиюо юольшое за новость, прям завтра себе куплю)))