Главная / World Of Warcraft: 85-ый уровень без убийства монстров!
  • 2466
  • 4
13.04.2011

World Of Warcraft: 85-ый уровень без убийства монстров!

Игроки World of Warcraft продолжают удивлять нас своими достижениями. Совсем недавно американец сумел прокачать своего персонажа до 85-ого уровня не убив ни одного монстра и не получая опыта за задания!

Персонаж под ником Everbloom прокачал свою Ночную Эльфийку Друида до максимального уровня только за счёт открытия новых земель. Только таким образом он получал опыт.

В профиле этого игрока можно заметить, что он один раз всё таки побывал в инстанции на 5 человек, однако это было сделано лишь для прочтения приглашения на Серебряный турнир. За время прокачки игрок умер лишь 25 раз, что, несомненно, впечатляет ещё больше.

В ранних версиях World of Warcraft также были свои герои. Например, один прокачался до 70-го уровня делая лишь мирные квесты по доставке товаров, другой качался только в «серых тряпках», третий поднял максимальный уровень охотнику применяя лишь ближний бой.



вот людям делать не чего)))
посмотрев профиль становится ясно, что основная часть опыта была получена от фарма руды и трав, за что опыта, дают не мало, я с 80 до 85 прокачался одной археологией.
почему я не верю? помоему там недостаточно опыта на 85 лвл
мде...