Главная / World Of Warcraft 4.2: Атлас подземелий
  • 1095
  • 1
24.06.2011

World Of Warcraft 4.2: Атлас подземелий

В патче World Of Warcraft 4.2, под названием «Ярость Огня», разработчики Близзард создали уникальную систему – атлас подземелий. С помощью нее игроки смогут узнавать о подемельях, боссах, способностях и наградах.

Войдя в подземелье, используйте клавишу «M» (которая открывает карту). К тому же на панели команд добавится отдельная кнопка, чтобы атлас был доступен в любое время. Все персонажи будут видеть одни и те же данные. Никаких ограничений не будет. Не зависимо от уровня, экипировки и опыта, игрок сможет узнать любую информацию о боссах.

Каждый босс будет отображаться на карте отдельным значком.

Кликнув по значку босса на карте или по его названию в специальной вкладке, появится вся информация. Обобщенную информацию можно посмотреть на вкладке «Добыча». Там будут отображены все предметы, которые выпадают с монстров и боссов.

На странице отдельного босса есть информация о его способностях. А во вкладке «Подземелье» можно ознакомиться и с фазами боя.

С помощью атласа игроки смогут получить новые полезные знания о механике боя. Основной идеей было рассказать всем о том, как лучше всего начать бой против босса, что будет ждать в середине боя, и какие способности при этом будут использоваться. Однако никаких конкретных стратегий здесь не будет.

На момент выхода этой системы, в нее будет включена вся информация о подземельях Катаклизма, включая Огненные Просторы.



Уже по скрину с Асаадом, понятно, что упростился весь процесс разработки тактики на 70%