Главная / Выход WoW The Burning Crusade Classic состоится совсем скоро!
  • 978
30.04.2021

Выход WoW The Burning Crusade Classic состоится совсем скоро!

Многие фанаты классической версии игры с нетерпением ждут открытия Темного портала, чтобы отправиться покорять Запределье. Сегодня на официальной странице Instagram был опубликован пост, что портал откроется «очень скоро». Конечно сотрудник Близзард не сказал точной даты, но мы ожидаем выхода предварительного патча TBC Classic на 12 или 19 мая 2021 года.

Еще одной предпосылкой скоро запуска стало сообщение о приостановке сервиса переноса персонажей в другие игровые миры. Начиная с 30 апреля этот сервис закрывается на «несколько недель».

Blizzard

Для подготовки наших систем по разделению персонажей на версии игры WoW Classic Era и Burning Crusade Classic мы закрываем платную услугу по переносу персонажей с 30 апреля 2021 года.

По нашим прогнозам, данное ограничение продлится несколько недель, по завершению работ мы дополнительно анонсируем возобновление работы услуги. На этот период будет невозможно перенести персонажа между игровыми мирами классической версии, ограничение не распространяется на World of Warcraft: Shadowlands, здесь все сервисы работают в штатном режиме.

Спасибо за понимание и терпение, следите за обновлениями.

 

Обычно Близзард сообщает о новом патче за 10-14 дней, так что скорее всего игровое событие по открытию Темного портала стартует 18 мая. Поскольку в игре откроют Кровавых Эльфов и Дренеев, патч точно будет длиться больше месяца перед полноценным стартом TBC Classic, чтобы дать возможность всем желающим прокачать новые расы до 58-го уровня. На оригинальной версии Классики ивент длился 42 дня.

Близзард также сообщила, что постарается разделить выход патча 9.1 на Shadowlands и запуск TBC. Таким образом, полноценный запуск TBC Classic со всем доступными землями, профессиями и функциями состоится ближе к июлю: середина мая – запуск препатча, игровое событие по открытию темного портала – 1.5 месяца, конец июня – полноценный старт TBC Classic.