Главная / Всё, что нужно знать, чтобы делать золото в World Of Warcraft 4.2
  • 855
25.06.2011

Всё, что нужно знать, чтобы делать золото в World Of Warcraft 4.2

Сейчас, когда обновление 4.2 уже совсем близко, снова всплывает тема недостатка денежных средств. У вас снова опустели карманы? Что же, тогда читайте и мотайте на ус. Рынок в World of Warcraft очень изменчивый и нестабильный. И это сильно затрудняет процесс получения прибыли.

Однако, в преддверие выхода нового обновления впору задуматься о тех профессиях, которые вы раньше игнорировали, потому что они могут стать для вас золотой жилой. С выходом обновления возникнет острая нужда в символах, камнях, чарах и многом другом. Так что вложения, которые вы сделаете сейчас, многократно вам окупятся.

Основы экономики

Итак, что же будет востребовано в первые недели после выхода обновления? Набор абсолютно стандартный.

  • Самоцветы
  • Символы
  • Наложение чар
  • Еда и Эликсиры
  • Новые предметы Всё это – потенциальные большие деньги. Если вы умеете делать что-то из этого, то в первые две недели после обновления вы будете буквально купаться в золоте.

    Очень многие ждут обновления, чтобы сразу же начать бурную деятельность по изготовлению чего-то дорогостоящего.

    И вы можете неплохо на этом нажиться, если у вас собирательная профессия. Сейчас самое лучшее время для фарма: все дут обновления, и ресурсы упали в цене. Так что конкурентов у вас не будет. Однако, после обновления цены взлетят до небывалых высот, и тут вы выложите на Аукцион всё, что успели собрать.

    Новые предметы 378 уровня и рецепты

    В 4.2 вам понадобятся Сферы Хаоса, так что нет смысла тратить ваш запас сейчас. Хотя, если в новом обновлении они перестанут быть персональными, то люди, остервенело добывающие их сейчас, окажутся в довольно глупом положении.

    В каждой профессии появится много новых и вкусных предметов. Например, потрясающее ружьё на Охотника в Инженерном деле или предметы 365 уровня в кузнечном деле.

    Так что запасайте чернила, элементий, истинное золото, ткань грёз и неустойчивые компоненты стихий, в зависимости от выбранной профессии.

    Новые рецепты точно станут для вас головной болью. Получить их будет непросто. Скорей всего, они будут падать с боссов с не самым большим шансом. Так что или забудьте о них, или ищите себе постоянную рейдовую группу.

    Прямо сейчас деньги вы сможете поднять только на еде и эликсирах, остальное пока не в цене. Но вот добывать интересные вещи на продажу было бы неплохо. Особенно, если вы рейдите. Нетрудно догадаться, что на предметы 353 и 359 уровня после обновления сильно упадут цены. Так что постарайтесь продать всё, что у вас есть, сейчас.

    Немного о неустойчивом огне

    Запасайте его. Чем больше, тем лучше. Все рецепты из Огненных Просторов потребуют его в больших количествах. После выхода обновления крафтеры сойдут с ума от его нехватки. Это касается и других неустойчивых стихий, включая воду, необходимую для половины новых рецептов. Но огонь, без сомнения, в этом списке лидирует.

    Так что запасайтесь и богатейте.