Главная / Возвращение бойцовской гильдии в World Of Warcraft Legion 7.1.5
  • 362
07.01.2017

Возвращение бойцовской гильдии в World Of Warcraft Legion 7.1.5

Популярные бои снова возвращаются в игру. После небольшого перерыва на заживление ран и сращивание поломанных костей игроков вновь ждут сложные испытания. Как и всегда, если хорошо потрудиться, можно заполучить хорошие трофеи и славу.

О самом важном

Организаторы бойцовской гильдии принимали активное участие в сражениях с демонами Пылающего Легиона, когда те вошли в Азерот на Расколотых берегах. К сожалению, в суматохе сражений были потеряны списки всех бойцов, поэтому приглашения игроков для вступления в бойцовскую гильдию были обнулены. Для получения права участвовать в сражениях на арене в обновлении 7.1.5 Вам первым делом необходимо завладеть окровавленным приглашением.

При наличии такого приглашения все персонажи аккаунта получат доступ в бойцовскую гильдию. Получить же его можно путём прохождения подземелий, или отыскать в сундуках эмиссара. Если приглашение нужно Вам прямо сейчас, то отправляйтесь на Остров Брошенного Щита в Штормхейме и сразитесь с элитными врайкулами. Уж они точно знают толк в хорошем мордобои.

Не надо стесняться!

Проходя испытания бойцовской гильдии игрокам предстоит сражаться с боссами лицом к лицу в одиночку. Побеждая новых боссов, Вы повышаете ранг и открываете доступ к ещё более сильным противникам.

Список некоторых новых испытаний:

Спокойствие, только спокойствие – Мастер Паку

Стой! Замри! Герои бессмертны! Бомба пошла! Молот в действие!

Поймай всех! Лучшим хочет стать Эш'кетзуум.

Золота всегда мало

За выполнение заданий и победу в сражениях бойцовской гильдии игроки получат новую валюту – бойцовское золото. К покупке за эту валюту будут доступны разные товары, которые являются общими для всех членов гильдии. Например, Статуэтка ангела, которая откроет Вам собственное кладбище в бойцовской битве. Не смогли с первого раза одолеть противника? Быстро воскресли и продолжили схватку. Вот список других товаров:

  • Мешок с игральными костями – у игрока активируется режим на случайный бой в течение следующих 30 минут. Персонажу позволено сразиться с любым случайным противником. Жребий штука загадочная. С некоторых боссов можно выбить рубашки.
  • Купон на выпивку – угощайтесь бесплатно!
  • Договор на аренду тайной комнаты – туда сможет попасть любой, если Вы откроете её двери.
  • Ставки – можно сделать ставку на победителя следующего боя. Кто победит – игрок или монстр? Если угадаете – получите бойцовское золото.

Было ли у Вас такое, что при наблюдении за боем, у Вас появлялось непреодолимое желание принять участие? Доставайте свои карточки разборок (их можно купить за бойцовское золото) и немедленно отправляйтесь на ринг. Количество игроков в команде не ограничено. Толпой легче победить боссов!

Награды

Слава и уважение это конечно хорошо, но все мы понимаем, что основной мотивацией являются награды. Вот некоторые из них:

  • Новое средство передвижения – Великий василиск бойца
  • Новые достижения и рубашки
  • Новый боевой питомец - тиларрский гроннден
  • Телепорты на боевые арены

И не забывайте о первом правиле бойцовской гильдии – если пришёл сюда, то сражайся!