Главная / Вокруг меня все знакомые лица! Дренор: Начало.
  • 1705
16.11.2014

Вокруг меня все знакомые лица! Дренор: Начало.

Лицом к лицу: Хочу сказать что старт Дренора был не самым гладким, относительно хотя бы прошлых расширений. Сейчас обслуживание сервера должно быть хорошо стабилизировано, чтобы решить проблемы, которые изводили всех начиная с выпуска расширения. Хотелось бы надеяться, как только серверы будут снова в порядке, они будут работать довольно гладко. Я определенно ожидал большего, чем получил от игры за несколько прошлых дней, и это довольно печально.

Но те несколько великолепных часов которые я все таки успел поиграть. Дренор удивителен. Он очень красивый. Музыка фантастическая. Гарнизоны довольно интересные. И я думаю, что было самым забавным,  случайные столкновения со знакомыми именами прошлых версий мира Варкрафта - не обязательно большие парни как Акама, показанный выше, но и маленькие ребята. Те, кто в предыдущих расширениях играли второстепенную роль и не были столь значительными что бы все рвались им на помощь.

Это как встряска каждого NPC, которого я когда-либо выручал и любил, появившись внезапно, без предупреждения, чтобы заплатить мне за все добро что я для них делал ранее. До сих пор, моими любимыми были такие как Фиона и Мальверик, но я знаю, что столкнусь с еще многими, в то время как я буду повышать свой уровень - надеюсь не придется очень долго сидеть в очередях, что бы поиграть. Что относительно вас парни? Есть ли кто-то, кого бы вы особенно были рады видеть?