Главная / Ваши планы в день запуска Mists Of Pandaria
  • 668
  • 1
22.07.2012

Ваши планы в день запуска Mists Of Pandaria

Несколько месяцев назад я рассуждал относительно даты выхода нового дополнения – Mists Of Pandaria. Вдохновленный, я тогда заявил, что Туманы Пандарии могут увидеть свет в конце августа, хотя склонялся к сентябрю или октябрю.

Сейчас же второй месяц лета плавно подходит к концу. Теперь можно с большей уверенностью заявить о том, что выход нового дополнения к World Of Warcraft в августе невозможен. На днях только запустили тестирование предварительного патча, который, скорее всего, простоит на живых серверах около месяца. Зная скрупулёзность компании Близзард, панд мы не увидим, пока с деревьев не начнут опадать листочки.

Как бы там ни было, игра рано или поздно выйдет и станет доступна широкому сообществу. На это время я планирую взять небольшой отпуск на работе, и пару дней посвящу игре. Во-первых, нужно прокачать своего персонажа до 90-го уровня. А во-вторых, поучаствовать в незнакомых схватках с боссами и посмотреть все красоты нового континента. Игра сразу после релиза ощущается как-то иначе. Как будто это совершенно новый опыт.

И мне хотелось бы спросить у Вас, какие планы связаны с выходом Туманов Пандарии? Вы также с нетерпением ждете даты запуска игры?



планирую отпуск именно к выходу дополнения.... что бы хотя бы попробовать сделать 1-го на серве....