Главная / В Азероте начинается Огненный солнцеворот
  • 738
20.06.2012

В Азероте начинается Огненный солнцеворот

Яркие костры запылали по всему Азероту и Запределью. Огонь отпугивает злых древних духов и согревает душу местным жителям. Ежегодно выбираются новые Стражи и Хранители огня. Им поручено день и ночь следить за пламенем, чтобы оно не погасло.

Стражи и Хранители никогда не отказывались от помощи храбрых странников. Скорее всего, вас попросят проникнуть в опасные подземелья и исследовать земли. Смельчаков же ожидает щедрая награда, ведь священное пламя действительно обладает могуществом.

Программа торжеств

Настала жаркая пора года и по всему Азероту вспыхнули костры. Жаркая стоит не только погода, но и сама атмосфера, ведь в эти дни проходят различные PvP мероприятия. Надевайте свои доспехи и приготовьтесь принять одну из сторон – вам нужно будет либо гасить костры, либо, наоборот, защищать их от нападок.

Как и в любые другие праздники, главные квесты будут выдаваться в столицах. Также следите за противоположной фракцией, ведь они наверняка попытаются стащить ваш огонь. За подвиги персонаж получает пылающие цветы. Они являются своеобразной валютой, которая применяется в дни праздника. Специальные торговцы с радостью обменяют ваши цветы на стоящие предметы и питомцев.

Полное описание праздника
Гайд по достижениям Огненного солнцеворота