Главная / В Азерот пришел Тыквовин!
  • 971
17.10.2012

В Азерот пришел Тыквовин!

Замечательный праздник под названием Тыквовин будут отмечать по всему Азероту. Отрекшиеся освободились от власти Плети и спешат разделить свою радость с окружающими. Вкусное угощение и интересные аттракционы ждут тех, кто желает хорошо провести время и повеселиться. У вас будет возможность сразиться с Всадником без головы, приобрести праздничные наряды и маски в городских тавернах и лавках, а также набить свой желудок конфетами. Теперь вечерами в Азероте вам точно не придется скучать!

Праздник длится с 18 по 31 октября.

Каждый год в течение Тыквовина мальчишки и девчонки Азерота собирают сладости. Начиная с четверга в Руинах Лордерона (недалеко от Подгорода) и в Штормграде Вы сможете обнаружить чучело Плетеного Человека, которое в последующем надо будет поджечь. Этим занимаются предводители фракций и раз в четыре часа зажигают тыквовинское чучело.

Сладости Тыквовина

Тыквовинские сладости представляют собой специальные награды, которые можно потратить на покупку конфет или на другие вещи. Сладости даются за прохождение квестов, а также находятся внутри тыкв, расположенных во всех тавернах.


Сезонный босс — Всадник без головы

Используя систему поиска рейдов, игроки могут попробовать свои силы в схватке с сезонным боссом. Всадник будет каждый день появляться на празднике. За победу вас ждет достойная награда – тыква с особенной добычей.

В Брилле, Караносе, Луносвете и Златоземье Всадник без головы может появляться в любое время и наводить панику на жителей этих мест. Хватит ли у вас сил и смелости остановить его?



Огненный праздник

У ворот Штормграда и Подгорода игроки могут окунуться в праздничное настроение. Здесь не дадут заскучать, поручив выполнить несколько интересных заданий. Например, надо будет поджечь плетеного человека, которого установили члены фракции. Также будут квесты, чтобы испортить чужой праздник и затушить чучело противоположной фракции.


Вонючие бомбы

Испортить чужой праздник можно по-разному. Одним из лучших вариантов является сбрасывание вонючих бомб на жителей городов.


Торговцы

За сладости игроки смогут купить праздничную одежду, еду, и что самое главное – ездовых животных и питомцев.