Главная / Улучшение легендарных вещей после открытия «Цитадели Ночи»
  • 494
13.01.2017

Улучшение легендарных вещей после открытия «Цитадели Ночи»

Компания Близзард разъяснила ситуацию по поводу улучшения легендарных вещей. Оно будет происходить при помощи специального задания и не будет связана с цепочкой квестов Иллидана.

Blizzard

После выхода обновления 7.1.5, мы получили большое количество вопросов относительно улучшений легендарных вещей после запуска рейда «Цитадель Ночи». Давайте прольём свет на то, чего смогут ожидать игроки на следующей неделе.

После открытия «Цитадели Ночи», игроки у которых есть хотя бы одна легендарная вещь из Легиона смогут взять для выполнения задание в Даларане, позволяющее улучшить легендарную вещь с 910 до 940 уровня. По заданию нужно собирать Сущности Аман'тула, которые могут быть найдены в следующих местах:

  • Рейдовые боссы Цитадели Ночи
  • Еженедельные PvP задания
  • В сундуках с сокровищами за прохождение эпохальных подземелий, открытых с помощью ключа
  • В сундуках посланников

После выполнения задания, персонажу даётся Дистиллированная эссенция титана, которая используется для улучшения легендарной вещи до уровня 940. Квест можно проходить неограниченное количество раз, поэтому Вы сможете заработать любое необходимое количество эссенций для своих вещей.

К тому же, с открытием «Цитадели ночи», все легендарные вещи, выпадающие из боссов этого рейда, уже будут иметь 940 уровень. Имейте ввиду, что в уже имеющихся сундуках в инвентаре персонажа, не может быть найдена Сущность Аман'тула. Только новые сундуки, полученные после выхода Цитадели Ночи имеют шанс содержать в себе данный предмет.

Будет ли это доступно на всех уровнях сложности Цитадели Ночи?
Всё будет выпадать на любых сложностях, включая поиск группы.