Главная / Team Secret, Evil Geniuses, Alliance и другие заявляют о полной поддержке предстоящего Сингапурского Dota Major
  • 445
13.03.2021

Team Secret, Evil Geniuses, Alliance и другие заявляют о полной поддержке предстоящего Сингапурского Dota Major

Несколько организаций, прошедших квалификацию на ONE Esports Singapore Major 2021, представили заявление, подтверждающее их поддержку этого события и интерес в участии в физическом соревновании впервые более чем за год. Для того, чтобы делать ставки на матчи по доте 2, переходите по нашей ссылке.

За последнюю неделю или около того в конкурентном сообществе Dota 2 появились слухи о том, что игроки из нескольких регионов надеются на отмену мероприятия, которое должно начаться 27 марта.

“Планирование и подготовка к Сингапурскому Мейджору были непрерывным процессом в течение нескольких месяцев, поддерживаемым непосредственно сингапурским правительством", - сказали команды. “Мы уверены, что каждый шаг предпринимается для обеспечения здоровья и безопасности всех участников, и с нетерпением ждем возможности устроить отличное шоу для болельщиков, а также ждем возвращения событий LAN.”

Заявление было одобрено и подписано Alliance, Evil Geniuses, Fnatic, Natus Vincere, Neon Esports, OG, Team Liquid, Team Nigma, Team Secret и Virtus.pro. Каждая из этих команд квалифицировалась на это мероприятие через недавно завершившиеся региональные лиги.

По словам источников, близких к командам, игроки и другие члены организаций хотели прояснить ситуацию с Мейджором, потому что по всему сообществу распространялись слухи о потенциальном бойкоте.

Большинство команд активно предвкушают участие в этом мероприятии и внутренне успокоились, увидев работу, которую Valve, ONE Esports, PGL и все их партнеры вложили в обеспечение безопасности мероприятия и соблюдение протоколов охраны труда и техники безопасности.

Большинство слухов о недовольстве игроков Мейджором начали циркулировать после того, как Шеннон “SUNSfan” Скоттен прокомментировала их в подкасте We Say Things. Это включало в себя заявление о том, что большинство команд из СНГ, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Южной Америки надеются на его отмену.

SUNSfan специально упомянула о том, что европейским командам были представлены условия о том, “каким будет Мейджор”, и дала свое одобрение, оставив другие команды просто падать в линию или не соревноваться в большей части Dota Pro Circuit.

Это включает в себя множество деталей, которые позже были подтверждены Yahoo Esports SEA, например, первоначальный 14-дневный карантин не используется, но все иностранные игроки должны пройти тесты COVID-19 перед вылетом и прибытием в Сингапур. Игроки должны получить отрицательный результат теста, прежде чем их выпустят из первоначального карантина, который, как отмечается, занимает до 48 часов.

Игроки также будут следовать строго контролируемому маршруту, который был предварительно утвержден, как только они прибудут, и должны будут вернуться в свои родные страны сразу же после исключения из мероприятия, чтобы свести к минимуму какие-либо взаимодействия.

Команды уже готовятся к Мейджору и вскоре отправятся в Сингапур, где мероприятие пройдет в три разных этапа с 27 марта по 4 апреля, причем команда-победитель заберет домой 200 000 долларов и 500 очков DPC.