Главная / Шестое летнее испытание World Of Warcraft – Наксрамас
  • 910
19.07.2012

Шестое летнее испытание World Of Warcraft – Наксрамас

На протяжении трех месяцев лета сотрудники Близзард каждую неделю предлагают игрокам посетить те части игрового мира, где они давно не были. Разработчики игры также будут проходить эти «Летние испытания World of Warcraft», получать различные достижения, сражаться с интересными боссами и делать скриншоты.

На это неделе нам предстоит вспомнить Наксрамас.

Некоторое время назад повелитель склепа по имени Ануб’арак пришел со своей армией неупокоенных воинов в древний храм нерубов, который назывался Наксрамас. Когда цитадель была захвачена силами Плети, Кроль-Лич превратил данный заккурат в машину для убийства. Не без помощи черных сил Наксрамас был извлечен из земли и помещен в воздух, где под покровом облаков продолжал набирать свое могущество. По первому приказу Короля-Лича вся ярость, которая бушевала в некрополисе, вырвалась и сокрушилась на мир. Несколько храбрых героев все же проникли в цитадель и даже победили лича Кел’Тузада – главнокомандующего Наксрамаса, однако радоваться долго не пришлось.

Наксрамас парит в воздухе над Драконьим Погостом. Здесь игрокам предстоит лицом к лицу встретиться с 15 рейдовыми боссами, включая Сапфирона, Лоскутика и Кел’Тузада. Собирайте команду друзей, чтобы отправиться за доспехами Т7 и насладиться победой.

Наксрамас был восстановлен. С каждым днем он набирает мощь и копит неподвластную ярость. Вернувшийся Кел’Тузад напал на крепость Стражей Зимы. Война с Плетью вступает в финальную стадию. К Цитадели Ледяной Короны начинаются стягиваться представители всех фракций. Победа над Королем-Личом напрямую зависит от успеха завоевания Наксрамаса.