Главная / Разрушение Терамора – как все произойдет
  • 1251
10.04.2012

Разрушение Терамора – как все произойдет

Умельца поиска информации в файлах бета клиента Mists Of Pandaria не перестают радовать игровое сообщество. На этот раз был раскрыт сценарий Терамора. Именно разрушение этого города станет главным событием в переходном патче от Катаклизма к Туманам Пандарии. Хотим напомнить, что данная информация может быть не совсем точной, а конечный продукт может быть изменен разработчиками. Также, если вы хотите сами всё узнать из игры – проигнорируйте эту новость.

Итак, Орда нападет на Терамор, использовав свой воздушный корабль. Главным капитаном «Кулака Гарроша» (так называется корабль) будет Покоритель Небес Буревей. В первую очередь Орде предстоит проникнуть в Крепость Опоры и выкрасть у Капитана ключ. С помощью него нужно освободить ордынского шпиона, который был здесь схвачен.

Пока главная армия сдерживает силы Альянса, вы начиняете корабли Седьмого Флота взрывчаткой. После выведения из строя кораблей появляется возможность воздушной атаки. Чтобы стражи на грифонах не испортили ваш гениальный план, следует убить Укротителя Грифонов. И напоследок, игрокам придется уничтожить паровые танки. Массивная атака завершит всю операцию, не оставив ничего живого от бывшего города Альянса.