Главная / [Пресс - Тур] Mists of Pandaria: Поля боя
  • 847
  • 1
20.03.2012

[Пресс - Тур] Mists of Pandaria: Поля боя

На пресс-туре по новому дополнению К World Of Warcraft разработчики компании Близзард показали нам два новых поля боя – Храм Власти и Серебряную шахту. В предыдущих аддонах поля сражения представляли собой обычные схемы: захватите флаг или соберите больше ресурсов, чем противник. В Туманах Пандарии появится немного другой формат игры.


Храм Власти

Данное поле сражения будет располагаться в новой локации под названием Долина Вечных Рассветов. Здесь есть древние артефакты, которые могут помочь победить в кровопролитной войне, поэтому Орда и Альянс стараются захватить их как можно скорее.

Артефакт располагается в центре карты. Тот, кто захватил его, должен суметь удержать свою находку как можно дольше. Однако не всё так просто. Мало того, что противники из противоположной фракции будут стараться убить Вас, так и сам артефакт будет время от времени наносить урон. Если носитель артефакта умирает – он становится доступным для поднятия в том же месте и другой игрок может подобрать его.

Когда вы держите артефакт, вы зарабатываете очки. При этом если Вы стоите в центре, то Вам дается больше очков, чем если вы бегаете по всей карте. Это исключит тактику, когда артефакт будет находиться возле кладбища одной из сторон.


Серебряная шахта

Земля Пандарии не всегда солнечная и радостная. Здесь расположились и старые заброшенные рудники. Орда и Альянс вновь сталкиваются между собой за редкие ресурсы, которые можно добыть в этой шахте.

Здесь игроки должны сопроводить телегу с ресурсами с одного конца карты в другой. Телега будет двигаться вперед только тогда, когда возле нее находятся игроки. Другая команда должна всеми силами стараться предотвратить передвижение.

Поскольку телега движется по рельсам, противостоящая команда может нажать несколько рычагов и направить ресурсы по самому длинному пути, чтобы этого не произло, сопровождающая команда должна следить и за рычагами.


В общем, нас ожидают достаточно интересные нововведения в массовом PvP.