Главная / Препатч WoW Shadowlands: Набег Плети стартовал!
  • 1722
13.11.2020

Препатч WoW Shadowlands: Набег Плети стартовал!

Над Азеротом сгущаются краски, наступают по-настоящему темные времена! Сильвана разрушила шлем Короля Лича и впустила в наш мир мертвецов из Темных земель. Плеть шагает по миру и заражает всех, кто встретится у нее на пути, превращая живых в ходячих зомби.

На протяжении следующих 14 дней героям Азерота предстоит вступить в неравный бой и откликнуться на призыв к сражению. В столицах своих фракций все игроки выше 50-го уровня могут взять задание «Срочная просьба», по которому начнется цепочка сюжетных квестов, рассказывающих обо всех последствиях действий королевы Сильваны. 

На первой неделе Орда и Альянс проведет разведку окрестностей Оргриммара и Штормграда, где сконцентрировалось большое количество нежити. Об увиденном необходимо доложить рыцарям из ордена Серебряного Авангарда, находящимся в Ледяной Короне. Совместными усилиями вы начнете сопротивление культу Проклятых и будете уничтожать солдат Плети. После завершения сюжетной цепочки заданий Вам станут доступны ежедневные задания в Ледяной Короне. За их выполнение персонаж получает знаки признания, которые можно обменять на новые уникальные награды: экипировку, питомцев и многое другое.

Со второй недели в мир Азерота начнет проникать более мощное существо из мира Смерти, которое сильно будоражит армию Плети. Примкните к отрядам бойцов Серебряного Авангарда, чтобы истребить этого пришельца и заработать еще больше наград до окончания события!

В главные столицы Орды и Альянса прибыли странные ящики. Каждый, кто потрогает их, будет заражен чумой и превратиться в зомби, который может атаковать всех своих бывших союзников. Вам станут доступны несколько способностей, которые могут заражать и атаковать персонажей. Чтобы вернуться в свой прежний облик необходимо обратиться за помощью к целителю Авангарда или использовать способность «Взрыв зомби».

Событие «Приход Смерти» в World Of Warcraft продлится до 24 ноября 2020 года – до самого выхода дополнения Shadowlands.