Главная / Последняя информация по профессиям и реагентам
  • 1015
14.05.2013

Последняя информация по профессиям и реагентам

В последнее время в техническую поддержку компании Близзард обращается много людей с вопросами относительно ценных крафтовых реагентов. Не лучше было бы их привязать не к персонажу, а к учетной записи? Сегодня был получен официальный ответ.

Blizzard
Когда игроку нравится прокачивать новых персонажей (так называемых альтов), это не есть плохо, даже наоборот. Я сам частенько играю за новых персонажей. Таких как я – миллионы. Однако и в альтоводстве есть свои подводные камни, например противоречие профессий.

По правилам игры, у персонажа может быть не более двух основных профессий. Если вам что-то нужно из других профессий, то тут необходимо обращаться к другим игрокам. К примеру, вы прокачали кузнечное дело. У вас появилась возможность создавать себе новое оружие, а также реагенты для других профессий. Люди начнут обращаться к вам и вы вольетесь в определенную социальную группу.

С течением времени многие вещи претерпели изменения. Главной проблемой наличия альтов с социальной точки зрения – это отсутствие взаимодействия с другими игроками. Ведь у последующих персонажей прокачиваются, в основном, другие профессии.

Многие игроки прокачивают альтов для «подпитки» своего основного персонажа. Реагенты постепенно накапливаются и появляется желание отдать их альту для крафта полезной вещи мейну. Но такие действия идут вразрез с нашей главной задумкой и ограничениями по профессиям. Исполнение данного рода желания понизит привязанность игрока к персонажам. Мы понимаем, что принять данные ограничения не просто. Люди всегда не любят, когда их ограничивают. Однако – это логично. Мы конечно могли бы пойти на радикальные меры и поставить ограничение в 2 профессии на весь аккаунт в целом, однако в данном случае уже поздно, тем более игроки слишком много чего накопили. Мы не против альтов, однако наша команда не позволит создать себе сервис самообслуживания главного персонажа.

Не забывайте, World Of Warcraft является многопользовательской онлайн игрой, здесь нужно уметь находить контакт с людьми.

Все же, в некоторых ситуациях мы идем на уступки и в конце каждого дополнения убираем ограничения, хотя это и происходит очень редко.