Главная / Покорять Пандарию отправилось более 2.7 миллионов игроков
  • 958
04.10.2012

Покорять Пандарию отправилось более 2.7 миллионов игроков

Битва за острова Пандарии только начинает разгораться, а миллионы поклонников игры со всего мира уже направились в бой. Сегодня компания Близзард сообщила, что за первую неделю было продано 2,7 миллиона копий нового дополнения. Суммарное число подписчиков зашло за отметку в 10 миллионов.

Blizzard
ПАРИЖ, Франция. — 4 октября 2012 г. — Представители Близзард объявили о том, что после запуска нового дополнения, который состоялся 25 сентября, на поиски приключений в новом мире отправились миллионы игроков Альянса и Орды. Туманы Пандарии разошлись тиражом в 2,7 миллионов экземпляров. Также напомним, что официальный релиз в Китае состоялся только 2 октября.

«Когда мы работали над созданием Mists Of Pandaria, мы старались освежить игру не только за счет нововведений, но и за счет атмосферы, приключений и разного рода открытий. Нами было приложено очень много сил, чтобы в результате получилось качественное дополнение. Нам очень приятно слышать положительные отзывы игроков».

Уже сейчас дорабатывается крупный патч, который принесет еще больше нового контента. Вся информация о дате его выхода и содержании появится чуть позже.

В Туманах Пандарии боевые корабли Орды и Альянса сходятся в сражении у берегов затерянного острова. Данная морская битва положила начало новым открытиям. Нам предстоит посетить неизведанные земли и раскрыть их тайны.