Главная / Пиршество странников приходит в Азерот!
  • 895
15.11.2012

Пиршество странников приходит в Азерот!

Мы приглашаем всех принять участие в праздновании Пиршества странников. Вы можете провести время с друзьями за большим столом, рассказывая о своих героических походах, а также поблагодарить удачу за ваши успехи. Застолья будут проводиться во всех крупных городах. Найдите подходящий стол для себя и изведайте вкусные кулинарные изыски!

Праздник проводится с 18 по 24 ноября. Данное мероприятие праздновалось даже в самые тяжелые времена Азерота. Это еще один повод задуматься о плодородной земле и ее дарах. Кроме того, на этом празднике вы можете усовершенствовать свои кулинарные навыки. Также одно лучший момент в году для охоты на индеек. А если вам не удастся поймать дикую птицу, то вы всегда можете превратить друзей и противников в сочную индюшку.

Главные особенности праздника

Столы с яствами
Столы прямо таки ломятся от изобилия еды. У каждого стола поставлены стулья, куда можно присесть и отведать угощения. Можете поделиться ими с другими игроками при помощи специальной панели. При поедании пяти порций одного блюда, ваш персонаж получит определенный положительный эффект. А если есть по 5 порций всех блюд, то вы получить баф, который увеличивает количество получаемой репутации на 10% в течение одного часа.

Ежедневные квесты
Ежедневные квесты по кулинарии – основная фишка праздника. Вы научитесь готовить хлебную запеканку, тыквенные пироги, бататы в сахаре, клюквенный соус и сочную индейку. Всеми блюдами можно поделиться с NPC в столицах.

Сезонные рецепты
На празднике будет представлена уникальная поваренная книга, которую вы сможете купить у торговцев Пиршества. В каждой книге есть пять рецептов. Но чтобы купить ее, вам придется поохотиться на индеек!

Продавцы и торговцы
У них вы сможете найти всё необходимое, чтобы приготовить вкусные сезонные блюда. А еще они продают корзины – они пригодятся для богатых пиров, которые дадут вам и вашей группы мощные бафы.

Встретимся за праздничным столом!