Главная / Первый 90-й уровень был уличен в использовании бага
  • 1361
25.09.2012

Первый 90-й уровень был уличен в использовании бага

Каждый раз в момент выхода нового дополнения, между игроками начинается конкуренция за первенство, в основном за максимальный уровень, полученный первым на сервере, или даже в мире! В течение нескольких дней задавались вопросы о лучших способах поднятия уровня. Делать задание или проходить подземелья? Качаться в одиночестве или с группой?

Однако почти всегда находятся те, кто тщательно изучил бета сервера и нашел действенный способ очень быстро раскачать персонажа. Это люди, которые целят на «Первый на сервере» и хотят сделать великий подвиг. Иногда, найденные способы, по мнению сотрудников Близзард, являются багами и нарушают политику компании. За этим следуют отъемы уровней, блокирование учетных записей, удаление достижений и прочее. А иногда подобные дела остаются незамеченными.

Спустя четыре часа после включения серверов Mists Of Pandaria, на европейском сервере Ravencrest, друид под ником Fs первым в мире получил максимальный уровень. Но через некоторое время почетное достижение у него было отобрано, а уровень откатили до 87.

Скорее всего он использовал баг с постоянно появляющимися пауками.