Главная / Патч 5.2 на PTR будет обновлён в начале ноября
  • 872
  • 1
20.12.2012

Патч 5.2 на PTR будет обновлён в начале ноября

Глубокой ночью разработчиками из Blizzard были разосланы картинки ряду сайтов в комментарием: «World of Warcraft , а также сами разработчики поздравляют Вас с новогодними праздниками и преподнесут Вам небольшой подарок, который будет отличным дополнением в новом году». Как Вы можете заметить из картинки, тесты нового обновления будут начаты в январе будущего года.

Самым важным моментом в обновлении является Остров грома – новое рейдовое подземелье. В данный момент про подземелье мало разглашалось, только то, что подземелье построено в архитектурном стиле Могу, и что в его построении разработчики делали аспект на Ульдуар.

Властелин Грома – император Лэй Шень - был могущественным лидером Могу, безжалостным войном, который при помощи необычного артефакта, когда продолжалась борьба за власть, уничтожил всех врагов. Во время, когда правил Король Грома, не только враги, но и Могу испытывали благоговение и трепет к властелину. Именно он привёл к могуществу и процветанию империю.

Зандалары – это давние союзники Могу, которые умудрились воскресить Короля Грома для того, чтобы обрести новый дом в Пандарии, так что возможно, они будут включены в события в патче 5.2.





В начале ноября?? М.б. в январе?