Главная / Опрос от WoW-Game: Выбор талантов
  • 927
  • 4
16.04.2013

Опрос от WoW-Game: Выбор талантов

Распределение талантов является неотъемлемой и очень веселой частью World Of Warcraft. Многие таланты применяются в зависимости от ситуации, или же работают только при наличии определенного глифа – только тогда достигаются максимальный эффект. Некоторые целители и танки используют свой второй спек не только для соло прохождения квестов. Например, спеки под определенные рейды. Многие игроки имеют PvE и PvP билд или же билд для Полей боя и арены. Близзард даланам огромные возможности по реализации своего стиля игры.

Новое дополнение и новые уровни принесли нам дополнительные таланты и новые способности. Заходя в панель с талантами, глаза просто разбегаются от всевозможных полезностей, главное выбрать из них правильные. Лично я стараюсь составлять собственные билды на основе опыта, а не брать готовые из интернета. Тем не менее, я часто делюсь своим опытом по разным классам, поэтому новым игрокам гораздо легче подобрать свой спек.

Немаловажным критерием для некоторых игроков являются пассивные способности. Ради них даже прокачиваются ненужные активные таланты, правда, это не всегда оправдано. Тем не менее, я лично знаю такого персонажа. Ему лучше «вкачать» пассивку, чем забивать монитор активными способностями.

Сегодня я решил узнать, какими критериями при выборе талантов пользуетесь Вы? Какой у персонажа второй спек? Любите вы активные или пассивные таланты? В общем все, что Вы можете рассказать.



У меня первый спек на батлграунды, второй на рейды. Когда надоедают боссы, идут валить алов и наооборот. очень удобно. правда надо иметь второй комплект одежды, но со временем насобираете себе. Таланты вкачиваю сам, иногда комбинирую со свитками. получается неплохой урон.
Почти год играю за друида. Очень нравится баланс, собственно в нем и бегаю. Иногда немного перераскидываю талы на втором спеке и смотрю на результат.
У меня есть несколько альтов, поэтому таланты выбираются легко. К примеру за мага очень люблю играть на арене, за ханта в рейдах. Иногда приходится скидывать талы, штобы потанчить воином, когда совсем некому. Билды также смотрю в гайдах, в основном они мне подходят.
Играю за рога. таланты раскинуты в 1 и 3 ветку (PvP). Билд сначала смотрел по разным сайтам, немного переделал под себя. Таланты выбераю по полезности в пвп.