Главная / Новые рейды будут закрыты после выхода Mists Of Pandaria
  • 630
30.07.2012

Новые рейды будут закрыты после выхода Mists Of Pandaria

Недавно прошло интервью с одним из представителей компании Близзард – Скоттом Мерсером. В основном речь шла о разработке рейдового контента, трудностях и новинках в этой области. Кроме того раскрылись очень интересные факты. Дело в том, что сразу после запуска нового дополнения Туманы Пандарии, все рейды будут недоступны для игроков. Такое решение объясняется тем, что разработчики не хотят давить на людей, ведь опробовать придется очень много. Лучше делать это постепенно.

Ожидается, что первые рейдовые инстанции откроются уже через неделю после официального релиза игры. Пока у игроков будет очень много других забот, например, прокачать своего персонажа до максимального 90 уровня, опробовать ежедневные квесты, насладиться новым континентом, побегать новым классом и так далее.

Также стоит отметить другие интересные факты:

  • У каждого рейда будет пять режимов сложности, а именно: Поиск рейдов, 10/25 нормальный режим, 10/25 героический режим. Добыча будет соответственно следующего уровня: 476 / 489 / 502. Также в игре будут два мировых босса, а с Элегона будет выпадать красивое ездовое животное в форме летающего змея.

  • Еще больше рейдового контента будет добавлено в патче 5.1, который последует вслед за релизом. Видимо Близзард решили отказаться от мелких патчей.

  • Подземелье Могу Шан будет представлять собой рейд, который выполнен в титаническом стиле. Здесь будут присутствовать абсолютно новые и уникальные декорации, красивые и величественные статуи, терракотовые воины и многое другое. Когда игроки пройдут это подземелье, они узнают историю Властелина грома – древнейшего из представителей клана Могу.