Главная / Нововведения в археологии Mists Of Pandaria
  • 2499
30.09.2012

Нововведения в археологии Mists Of Pandaria

C выходом нового дополнения Туманы Пандарии, в некоторые профессии было введено ряд изменений. В частности это коснулось Археологии. В данной новости будут раскрыты некоторые сюжетные линии, поэтому если вы хотите всё сами узнать по ходу игры – воздержитесь от прочтения следующей информации.

В Катаклизме у игроков появилась новая уникальная возможность – копнуть историю рас в Азероте, причем в буквальном смысле этого слова. Была введена новая профессия – археология. Совсем скоро раскроется очень многое о пандаренах и клане могу. При помощи Туманов Пандарии разработчики Близзард хотят поднять профессию на новый уровень. Добавятся множество функций и предметов, увлекающих как новичков в этом деле, так и прожженных «старичков». Готовьте свои инструменты и начинайте раскопки!

В прошлом в области раскопок можно было обнаружить только 3 места с артефактами, однако в Mists Of Pandaria было принято решение увеличить это количество до 6. Очень важно, чтобы для тех игроков, кто потратил много сил и открыл тайны земель Азерота, это путешествие не прошло даром. Помимо этого, в Пандарии при раскопках вас будет ожидать сюрприз: абсолютно в любом месте может возникнуть ша. Победив его, вы получите дополнительные фрагменты артефактов. Также не исключена находка краеугольного камня.

Если вы желаете знать, куда делся Бранн Бронзобород, то мы расскажем вам: сейчас он обосновался вместе с Хранителями истории в Обители Мудрости. Простые артефакты Пандаренов после использования превращаются в восстановленные артефакты. Их можно обменять на сумки с фрагментами у Бранна. Если вы добьетесь репутации превознесения с Хранителями Истории, то сможете обменять свои находки на специальные магниты, которые телепортируют игрока к случайному месту раскопок в Пандарии. Время восстановления предмета составляет полчаса. В некоторых случаях, после завершения проекта ваш персонаж будет получать не простой артефакт, а безупречную разновидность. Такая вещь позволяет взять задание. При успешном выполнении квеста артефакт появится в Обители Мудрости и будет доступен для изучения. Новые открытия ждут вас! Мир действительно огромен. Не упустите шанс отправиться на раскопки таинственного материка.