Главная / Немного о фильме Warcraft от Доминика Купера
  • 932
20.03.2014

Немного о фильме Warcraft от Доминика Купера

Доминик Купер в последнее время делает немалые успехи в своей карьере. Буквально пару дней назад на экранах кинотеатров мы могли увидеть фильм Need for Speed, в котором играл данный актер. Но средства массовой информации не спят и нам становиться известно, что Доминик принимает участие в съемках фильма Warcraft.

Сам актер поделился порталу Collider о своих впечатление при работе в данном фильме.

Доминик Купер
О самой игре я знаю немногое, поэтому мне не просто адоптироваться к сюжетной линии фильма, иногда она мне кажется просто безумной.

Ситуация такова, что многочисленное число поклонников Warcraft уже давно имеют некоторое представление о персонажах. С данной проблемой и придется бороться продюсерам фильма.

Мир Азерота довольно специфичен. Но больше всего мне нравиться смотреть за людьми, которые полностью погружены в мир данной игры и она находиться там уже много лет. Основатели игры наблюдая за процессом на съемочной площадке видят, как их игра обретает облик в реальной жизни. Наблюдать за подобным процессом одно удовольствие.

Отношение к фильму идет очень серьезное, ведь для режиссеров очень важно передать всю суть Warcraft. Это делается для того, чтобы люди смогли найти в фильме знакомых персонажей, которые им нравятся в игре. Ведь истинные фанаты проводят огромное количество времени за своими мониторами, полностью погруженные в мир Warcraft, что меня даже немного пугает.

PS. Незабываем о том что выход картины запланирован на 11 марта 2016 года.