Главная / Что самое странное что вы видели в гарнизонах?
  • 3154
08.12.2014

Что самое странное что вы видели в гарнизонах?

Я провожу много времени в моем гарнизоне на уровне 100 - и чем больше я делаю, тем больше небольших вещей я замечаю. Гарнизоны смехотворно детализированы случайными вещами, рассыпанными вокруг всех различных магазинов и зданий, которые вы можете создать. Как только вы добавите Зверинец в свой гарнизон, вы заметите как внезапно ваши боевые домашние животные будут бегать туда сюда по всей местности - и не имеет значения, к какому типу питомцев они относятся. Сегодня я видел воздушный шар Альянса, медленно проплывающий в моем гарнизоне Орды, несмотря на то, что фактически я не могу использовать это домашнее животное во фракции Орда.

Вещи становятся все более странными. Возможно, самой дикой вещью, о которой я услышал, являются конюшни, которые показывают случайный выбор ездовых животных, которые вы выбрали как фаворитов. Ездовые животные, которые размещены в конюшне, будут коротать часы, слоняясь, блуждая кругами, поедая солому... Кроме тех случаев, когда ездовое животное - чоппер инженеров, и он медленно крутит колеса по соломе. Как я уже сказал, вещи становятся немного странными.

Я думаю лучшее из всего, что я видел - это взаимодействие вещей с последователями. По некоторым причинам Березус и Блук стали лучшими друзьями в моем гарнизоне, возможно потому, что они больше чем  основная часть общества  и не могут поместиться в зданиях. Я сделал скриншот Берзуса (расположен выше), хватающего руки Блука, что похоже на отчаянную просьбу передать ему власть. Я понятия не имею, о чем они говорят, я просто думаю, что их взаимодействия особенно забавны. Что относительно Вас парни? Какая самая странная вещь которую вы видели в своем гарнизоне?