Главная / [Mists Of Pandaria] Обзор нового подземелья «Дворец Могушан»
  • 3531
16.05.2012

[Mists Of Pandaria] Обзор нового подземелья «Дворец Могушан»

Сегодня мы рассмотрим новое подземелье, которое совсем недавно стало доступно для тестирования на бета серверах Туманов Пандарии. Речь пойдет о дворце Могушан. Помните, что вся информация представлена исключительно с бета серверов, поэтому к моменту релиза что-нибудь может поменяться.

Выше отображена карта подземелья с четырьмя первыми комнатами.

Это основной холл, который ведет к первому боссу. Треш очень легко убивается, поэтому прикладывать колоссальных усилий не придется. Это подземелье становится доступно через систему поиска рейдов уже на 87 уровне. Очереди достаточно длинные, даже на такую роль как танк или целитель.

Героический режим доступен на 88 уровне (хотя скорее всего это ошибка, поскольку все героические режимы в предыдущих дополнениях открывались на максимальном уровне, и вряд ли Близзард станет что-то менять).

Также на данный момент отсутствует какой-либо лут и вообще награды за прохождение, даже опыта не дают, жадины! Итак, во дворце Могушана есть три босса / сражения.

Первым является Суд на Королем.

Представители каждого из трех кланов Могу, которые является ярыми соперниками друг другу, пытаются различными способами доказать свою веру и значимость королю. Если кланы не смогут договориться, прольется море крови.

Вот скриншот этого зала. Вашей группе предстоит убить 3-х мини боссов, у каждого из которых по 5,000K жизней. Треш (мобы-наблюдатели) умеют станить игроков, так что будьте внимательны.

Мини боссы атакуют один за одним по одиночке, поэтому убить их не составит проблем.

После того, как вы пройдете первое сражение, открывается лестница, ведущая ко второму боссу.


Геккан

Пока кланы могу сражаются между собой, хитрый Геккан спрятался в глубины дворца и готовит свою диверсионную группу к наступлению. Лояльность обычно не свойственна этим рептилиям, однако умение убеждать вселяет гордость в его солдат.

Босс окружен группой мобов. Нужно выцепить их по одному и убить до начала боя с боссом, иначе вайп обеспечен.

Второй босс и его прислужники с высоты птичьего полета.

Геккан использует атаку ближнего боя. Урон достаточно слабый, однако группе следует избегать огне, извергаемого им.


Синь – мастер оружия

Это финальный босс данного подземелья. В Азероте есть много трактовок определению «мастер оружия», однако в данном случае оно обозначает только то, что кланы могу подчиняются любым приказам короля. И если кто-то усомниться в его праве управлять Пандарией, он с радостью продемонстрирует свою боевую подготовку.

На этом скриншоте показан третий босс, когда он только появляется после первой схватки. Взаимодействовать с ним в то время было нельзя.

Если вы убьете Геккана, то вам открывается зал, где Синь сидит на троне в окружение львов.

Битва достаточно стандартная: игроки должны избегать огня на полу, а танк должен отворачивать босса от рейда.

Если у вас есть проблемы с FPS (одним словом у вас лагает из-за старого компьютера), то поставьте спецэффекты заклинаний на низкий или средний уровень, поскольку босс использует множество способностей за раз.

Время от времени на полу появляются огненные круги, которые надо избегать. Также с разных сторон на вас летят мечи, нужно смотреть по сторонам, так как они наносят очень много урона.

Здесь изображен побежденный третий босс. Справа верху вы можете увидеть NPC с квестом, главной задачей которого являлась убийство последнего босса. Награды пока не добавлены и я довольствовался лишь скромной кучкой золота.

В обычном режиме все битвы кажутся простыми, скорее всего их еще немного усложнят.