Главная / Максимальный 90-й уровень без единого квеста и убийства
  • 2106
16.10.2012

Максимальный 90-й уровень без единого квеста и убийства

В каждых новых дополнения мы то и дело слышим про различных людей, которые прокачали своего персонажа необычным способом. И Mists Of Pandaria не стало исключением. На американском сервере Таурен Друид решил установить собственный рекорд – он получил 90-й уровень и при этом не выполнил ни одного задания, и не убил ни одного моба. Звучит просто нереальным.

Если он не проходил подземелья, не участвовал в PvP сражениях и не делал квесты, то как он получал опыт? Все просто – он исследовал Азерот и прокачивал Археологию и Собирательство.

По статистике на прокачку с 1 по 85 уровень он потратил 8 дней и 23 часа, а на промежуток 85-90: 12 дней 4 часа. Качался довольно быстрыми темпами.

За этот промежуток времени технически был выполнен всего 1 квест, и то это было сделано автоматически, его нельзя избежать. На 86 уровне задание засчиталось как выполненное. Игровой мастер назвал его «Этот квест», по нему не дается очков опыта.

За время прокачки было сделано несколько промахов, вследствие чего был нанесен урон по мобам в общей сложности на 92 единицы урона. У многих «пацифистов» количество урона было большим, поэтому такое незначительно значение в нашем случае можно опустить, тем более ни один монстр не был убит.

А Вы бы решились на такой подвиг?