Главная / Каждый день в Mists Of Pandaria будет доступно 48 ежедневных квестов
  • 998
20.07.2012

Каждый день в Mists Of Pandaria будет доступно 48 ежедневных квестов

Мы все знаем, что новое дополнение Туманы Пандарии уберет из игры лимит на выполнение ежедневных заданий, то есть вы можете делать столько квестов, сколько захотите. Однако Близзард решила ввести некоторые ограничения на количество доступных ежедневных заданий на новом континенте. Такое решение было принято потому, что количество заданий очень велико, и игроки проходили бы одни и те же квесты, не добираясь до остальных.

Blizzard
На данный момент в новом дополнении Mists of Pandaria насчитывается около 1300 квестов. Цифра, естественно, примерная и количество может измениться в ту или иную сторону.

Есть отдельные задания для Орды и Альянса, их примерно 200 штук за каждую фракцию. Остальные задания нейтральные.

Из общего числа 1300 – приблизительно 300 составляют ежедневные задания.

В настоящий момент мы не обладаем всеми данными, чтобы провести сравнение с прошлыми дополнениями, однако картина очень похожа на Wrath of the Lich King, хотя теперь большой упор сделан на ежедневные квесты. Если уж говорить открыто, то Туманы Пандарии будут первым дополнением, где уделяется такое внимание ежедневным заданиям.

Квесты, конечно, будут разными. То есть у игрока никогда не будет 300 доступных заданий каждый день. Игрок, который эффективно выполняет поручения у нейтральных фракций, будет получать максимально допустимое число квестов – 48 ежедневных заданий.