Главная / История World Of Warcraft: Аспект времени Ноздорму
  • 1499
  • 1
27.10.2011

История World Of Warcraft: Аспект времени Ноздорму

В истории World of Warcraft существуют свои законы природы, бытия и понимания вселенной. Олицетворяют их – аспекты. Сегодня будет раскрыта тема аспекта времени – Ноздорму. С незапамятных времен, когда расы Азерота были еще молоды, появился он – Вневременный.

Ноздорму – один из пяти аспектов мира World of Warcraft. Ему подвластно время и паутина событий. Он хранитель великих побед и катастрофических поражений, он повидал множество событий, которые изменили лицо Азерота навсегда.

Как известно, аспекты обитают в царстве Аргус – это граница, которая за гранью понимания смертных рас, а если быть точнее, измерения, что подвластны только своим хозяевам – аспектам. Ноздорму правитель царства «Песков Времени», где все события переплетаются воедино, где у реальности нет никаких правил, нет никаких законов, и все происходящее там уже произошло или ждет своего часа.

По характеру этот аспект сильно отличается от всех остальных, а именно своей замкнутостью от окружающего мира и вечной спешкой, что отталкивает практически всех идти с этим аспектом на контакт. Первым из смертных рас, кому довелось столкнуться с Вневременным, был маг Ронин, ныне глава Даларана. После событий в Wrath of the Lich-king, когда Синдрагосса (в прошлом кандидат на место среди аспектов) восстала из мертвых, чтобы править ледокрылыми драконами, Ноздорму вынужден был вернутся. Замечен он был сначала в Драконьем Погосте, где дал бой охотникам времени . Эти существа являются частью самого Вневременного, так как они происходят именно от его рода драконов. В настоящий момент именно охотники времени пытаются изменить прошлое и пленить Ноздорму, чтобы предоставить власть и волю своему господину, которого вы сможете повстречать в дополнении Cataclysm в патче 4.3.

В настоящее время Ноздорму переживает не лучшие времена – саботаж в его королевстве, борьба со злом, которая победила само время, и самое главное чуть не убила самого аспекта. Скоро игрокам предстоит столкнуться с эпической борьбой времени и смерти в грядущем патче. История мира предрешена и только Ноздорму она ведома. Борьба за будущее начинается…