Главная / Информация о патче WoW 5.0.4
  • 1274
18.08.2012

Информация о патче WoW 5.0.4

Как известно, перед официальным релизом Туманов Пандарии нас ждет переходный патч версии 5.0.4. В этой новости мы постараемся рассмотреть все новинки, которые станут доступны игрокам. Итак, что ждет игроков в патче World Of Warcraft 5.0.4. Напомним, что он выходит 29 августа.

Ездовые животные, питомцы и достижения станут привязаны к учетной записи, а не к персонажу. Здесь речь идет о целом аккаунте Battle.net, то есть если у вас несколько копий игры WoW, то все питомцы, маунты и достижения будут распространяться на персонажей, расположенных в любой из копий. Однако учтите, что данное нововведение не распространяется на репутацию с фракциями.

Добыча с нескольких монстров. Теперь после того как вы кликнули на тело убитого монстра, вы сможете собрать добычу из всех тел, которые лежат неподалеку.

Поддержка функции BattleTag. Эта опция работает как и «Настоящее имя», однако здесь будет отображаться ваш псевдоним.

Изменение талантов и классов. Нас ожидает глобальные изменения в геймплее. Классы обретут все новые функции, которые в данный момент присутствуют на бета серверах Туманов Пандарии. Деревья талантов сбросят. Некоторые старые таланты станут классовыми способностями. У Друидов появится четвертая специализация.

Изменения в предметах. Улучшения, применяемые на головные уборы, будут убраны из игры. Метательное оружие и реликвии постигнет та же участь. Отныне оружие будет вставляться в специальный слот (включая оружие дальнего боя). Для классов, связанных с магией, это означает, что они смогут использовать жезл в качестве главного оружия. Оружие дальнего боя будет усилено и будет не зависеть от расстояния для атаки.

Сила PvP. Новая характеристика, которая на вещах будет указывать на проникающую способность заклинаний.

Изменения в символах. Были убраны из игры основные символы. Многие подверглись переработке.

Новый ивент – Атака на Терамор. Пока точной информации нам не известно, поскольку тестирование проходит в закрытом режиме среди самих сотрудников компании Близзард. Гаррош приведет свои войска на остров Джайны. Будет битва…

Что придется подождать до релиза Пандарии

  • Монахов не будет. Это логично.
  • Пандаренов создать будет также невозможно.
  • Пандария будет закрыта для посещений.
  • Битва питомцев также подождет до официального выхода дополнения.