Главная / Группа из 25 Рыцарей Смерти прошла героическую Душу Дракона
  • 1092
18.09.2012

Группа из 25 Рыцарей Смерти прошла героическую Душу Дракона

Новые дополнения приходят и уходят, а вот Рыцари Смерти остаются! Небезызвестный ДК под ником Raegwyn вновь отличился. Группа, состоящая исключительно из Рыцарей Смерти, прошла всю Душу Дракона в героической версии на 25 человек.

Сам лидер рейда прокомментировал свою победу следующим образом.

Помимо моих соло убийств, это было одно из самых эпичных событий для Рыцарей Смерти за всю историю Катаклизма, а, может быть, и всего Азерота в целом. Я до сих пор не могу отойти от того, что нам удалось сделать. 8 из 8 боссов в героическом режиме – это достижение. В нашем рейде было очень много народа из разных стран. Англичане, немцы, поляки, голландцы, французы, испанцы, австрийцы и русские – можно сказать все национальности Европы. Управлять таким рейдом было сложно, так как я сам говорю на английском не сильно хорошо. Можно было бы представить наши разговоры по микрофонам, однако запись случайно стерлась. Очень жаль, было весело и шумно.

Основной состав был таковым:

  • 4 танка ДК в ветке «Кровь»
  • 17 DPS ДК в ветке «Кровь»
  • 3 целителя ДК в ветке «Кровь» (со специальным символом Лика смерти)
  • 1 ДК в ветке «Лед» для бафов

На Смертокрыле в группу пришлось взять жреца и друида для снятия вредных заклинаний, впрочем, они являлись вторыми персонажами Рыцарей Смерти из группы.

Смотрим видео и комментируем!